https://tvernews.ru/news/194540

Форум «Селигер» остается в Тверской области и будет расширяться: в 2015 году пройдёт даже зимний форум

TIA, 07 Ноября 2014, 17:27
, 20

Всероссийский молодежный форум «Селигер» продолжает свое развитие. В настоящее время между Правительством Тверской области и Федеральным агентством по делам молодежи подписано соглашение о передаче 18,7 га земли в постоянное пользование для строительства инфраструктуры Всероссийского молодежного форума «Селигер». Уже сейчас проводится ряд монтажных работ по прокладке кабеля и телекоммуникационных систем.

С 2015 года «Селигер» станет круглогодичной молодежной образовательной площадкой. Первая встреча российской молодежи на базе форума состоится уже в начале следующего года. Со 2 по 7 февраля на Селигере пройдет первый этап Международного молодёжного форума «Экспедиция Арктика». Это совершенно новый проект команды Федерального агентства по делам молодежи и Русского географического общества. В ходе  отборочного тура, который продлится до 12 января 2015 года, будут выявлены 150 молодых людей - участников зимнего форума «Селигер-2015», программа которого обещает быть по-прежнему насыщенной и интересной. Молодежь ожидает ряд мероприятий, конкурсов, интеллектуальных и приключенческих игр. Одной из особенностей грядущего события на тверской земле станет уже знакомая молодежи Верхневолжья эстафета «Снежный десант». Ее маршрут пройдет по местам боевой славы, памятникам и обелискам в честь героев Великой Отечественной войны.

По результатам зимнего форума «Селигер-2015» будут определены несколько победителей, которые в дальнейшем примут участие во втором этапе «Экспедиции Арктика» и отправятся в апреле 2015-го к Северному полюсу на российскую дрейфующую полярную станцию «Барнео».

По словам руководителя Федерального агентства по делам молодежи Сергея Поспелова, с весны 2015 года на территории молодежного форума «Селигер» будет развернута полномасштабная стройка: ремонт дорожного полотна, бурение скважин, прокладка трубопровода и т.д. Предполагается, что партнерами этого проекта станут промышленные предприятия Тверской области. В течение всего периода строительства инфраструктуры будущего форума «Селигер» Правительство Тверской области будет оказывать максимальную поддержку Федеральному агентству по делам молодежи в развитии этого грандиозного молодежного проекта.

Пресс-служба Правительства Тверской области

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (20)


  • 19:02 07 Ноября 2014
    10 0
    И как нам от этих отбиться? Ван Хельсинга звать?

    • 21:43 07 Ноября 2014
      5 0
      Брейвика взять напрокат... )))

      • 22:07 07 Ноября 2014
        5 0
        Не отпустят, санкции же...

  • 19:26 07 Ноября 2014
    4 1
    Если нечистая (бесовская) сила вселилась в человека, нужно выгнать ее особым способом. На утренней или вечерней заре пойдите на реку или к любому другому водоему, зачерпните воду ковшиком против течения, а придя домой, поставьте ее на стол, зажгите восковую свечу и наговорите на нее 7 раз:

    «Встану, благословись, пойду, перекрестясь (перекрестите воду 3 раза), из дверей в двери, из ворот в ворота, пойду под восточную сторону, там стоит железный муж.

    Как ты, железный муж, ходишь от батюшки, от истинного Иисуса Христа, от матушки Пресвятой Богородицы, от востока до западу, собираешь и сжираешь воду из гор, из затор, из рек, из болот, — так собери от раба Божьего (имя) уроки-урочища, призоры-призорища из семидесяти семи суставов, из семидесяти жил, из подколенных, из легкого, из печени, из горячей крови, из ретивого сердца, из ясных очей, из черных бровей, из белого тела» (зевнуть).

    После последнего прочтения заговора скажите: «Будьте, мои слова, крепки, лепки! Будьте, мои слова, крепки, лепки! Будьте, мои слова, крепки, лепки!».

    Повернитесь назад, дуньте и плюньте, затем обрызгайте себя той водой с головы до ног и выпейте оставшуюся воду, не дыша при этом, иначе лечение не принесет пользы.

    • 20:20 07 Ноября 2014
      7 0
      А нет у Вас заговора на привлечение острого хронического поноса?

      • 20:32 07 Ноября 2014
        6 0
        аговор на понос — один из самых простых ритуалов черной магии. Сделать его может абсолютно каждый в домашних условиях и самостоятельно. Сегодня будет рассказано несколько способов того, как наслать понос на врага.

        Порча на понос представляет собой ритуал черной магии, после которого у жертвы наступает неожиданное и ничем не обоснованное расстройство желудка. Диарея продолжается несколько дней. Воздействовать на нее какими-либо лекарствами невозможно, поскольку это связано не столько с физиологией, сколько с сильнейшим энергетическим влиянием.

        Подобный заговор может быть направлен на кого угодно. Соседку, коллегу, начальника — одним словом, на того, кому бы так или иначе хотелось бы причинить небольшой вред. Это своего рода практически безвредная месть, которая сможет не только наказать человека, но и заставит его задуматься о том, как он вел себя по отношению к людям.

        Итак, первый способ заговора потребует некоторых усилий. Для этого нужно взять совершенно новую косу, которой до этого никто не пользовался. Затем с этим инструментом необходимо прийти на кладбище в дневное время, скосить там немного травы. После полученная трава связывается в своеобразную косичку и вешается на ближайшее дерево, у которого она была скошена. Теперь нужно назвать имя того, на кого планируется наслать понос, а также причину этого заговора. Мысли в этот момент должны быть полностью сконцентрированы на том человеке, на которого нужно наслать понос.

        Можно быть совершенно уверенным, что после этого его обязательно настигнет расстройство желудка. Кстати, чем больше было скошено травы, чем длиннее получилась коса из нее, тем сильнее и болезненнее будет диарея у обидчика.

        Для следующего вида заговора на понос понадобится отбросить всю свою брезгливость. Чтоб наслать понос на кого-либо, потребуется взять экскременты любого животного. Затем после наступления темноты нужно выйти на улицу и закопать их вместе с запиской, где содержится имя человека, на которого планируется наслать порчу на понос. При этом нужно произносить слова, которые бы звучали, как мантра. Это должно быть одно или два предложения с точной формулировкой пожелания расстройства желудка тому или иному человеку. Такой заговор также имеет большую силу. Его воздействие проявляется уже на следующий день.

        Хорошо, если есть доступ к пище человека, которому нужно сделать заговор на понос. Для этого нужно подсыпать ему в еду что-либо, что предварительно было заговорено на расстройство желудка. Это будет иметь самый значительный и безотказный эффект.

        • 22:08 07 Ноября 2014
          6 0
          Я плакал... Ослик, а ритуалы вуду в вашей практике имеются?

  • 19:46 07 Ноября 2014
    3 9
    Хорошее мероприятие

  • 19:59 07 Ноября 2014
    11 0
    Капец Селигеру. Который без кавычек.

  • 01:08 08 Ноября 2014
    1 14
    А я вот так рада!!! Все пугали что форум переедет. Но ведь не переехал же! Тверь и область только за!
    Ждем вас и зимой и летом, и осенью и весной!!!

    • 01:33 08 Ноября 2014
      9 0
      Мадам, но ведь понаедет столько возможных педофилов!!! Не вы ли в одной из предшествующих дискуссий (по поводу ошпаренной пиписьки младенца) защищали теорию, что каждое сужество мужеска полу, особенно юное, суть потенциальный педофил???

      • 15:42 08 Ноября 2014
        1 10
        Пусть едут! И пусть педофилят там сами себя! Форум то закрытый, за ограждение их не пускают.

        • 18:14 08 Ноября 2014
          8 0
          Одни пусть педофилят на Селигере, а
          другие ездят лесбиянить в Москву!

          • 01:07 09 Ноября 2014
            0 9
            Лучше быть активной лесбиянкой в Москве, чем пассивным гомосексуалистом в Твери, как Вы, Бугор.
            Чем анус смазываете? По старинке вазелином?

            • 17:21 09 Ноября 2014
              9 0
              А кто сомневается что активная лесбиянка,
              из Твери, в совершенстве владеющая языком,
              может удовлетворить пассивного гомосексуалиста?

              Недаром главная улица столицы называется Тверской,
              да и мэрия имеет адрес Тверская дом 13!

  • 01:34 08 Ноября 2014
    9 0
    Интересно, а там зимой ураганы бывают, как летом?

    • 12:09 08 Ноября 2014
      3 0
      Будут, в нашей обойме есть специалист по черной магии и оккультизму - Ослик. Начнем с острого хронического поноса, а дальше посмотрим...

      • 15:11 08 Ноября 2014
        2 0
        Страшно подумать, из чего он будет советовать приготовить ветрогонное зелье... :)


        • 19:59 08 Ноября 2014
          0 0
          ВОТ, ПОЖАЛУЙСТА, РЕЦЕПТ ОСТРОПОНОСНОГО ЗЕЛЬЯ BY ГУРУ ОККУЛЬТНЫХ И ЧЕРНОМАГИЧЕСКИХ НАУК ОСЛИКА:

          аговор на понос — один из самых простых ритуалов черной магии. Сделать его может абсолютно каждый в домашних условиях и самостоятельно. Сегодня будет рассказано несколько способов того, как наслать понос на врага.

          Порча на понос представляет собой ритуал черной магии, после которого у жертвы наступает неожиданное и ничем не обоснованное расстройство желудка. Диарея продолжается несколько дней. Воздействовать на нее какими-либо лекарствами невозможно, поскольку это связано не столько с физиологией, сколько с сильнейшим энергетическим влиянием.

          Подобный заговор может быть направлен на кого угодно. Соседку, коллегу, начальника — одним словом, на того, кому бы так или иначе хотелось бы причинить небольшой вред. Это своего рода практически безвредная месть, которая сможет не только наказать человека, но и заставит его задуматься о том, как он вел себя по отношению к людям.

          Итак, первый способ заговора потребует некоторых усилий. Для этого нужно взять совершенно новую косу, которой до этого никто не пользовался. Затем с этим инструментом необходимо прийти на кладбище в дневное время, скосить там немного травы. После полученная трава связывается в своеобразную косичку и вешается на ближайшее дерево, у которого она была скошена. Теперь нужно назвать имя того, на кого планируется наслать понос, а также причину этого заговора. Мысли в этот момент должны быть полностью сконцентрированы на том человеке, на которого нужно наслать понос.

          Можно быть совершенно уверенным, что после этого его обязательно настигнет расстройство желудка. Кстати, чем больше было скошено травы, чем длиннее получилась коса из нее, тем сильнее и болезненнее будет диарея у обидчика.

          Для следующего вида заговора на понос понадобится отбросить всю свою брезгливость. Чтоб наслать понос на кого-либо, потребуется взять экскременты любого животного. Затем после наступления темноты нужно выйти на улицу и закопать их вместе с запиской, где содержится имя человека, на которого планируется наслать порчу на понос. При этом нужно произносить слова, которые бы звучали, как мантра. Это должно быть одно или два предложения с точной формулировкой пожелания расстройства желудка тому или иному человеку. Такой заговор также имеет большую силу. Его воздействие проявляется уже на следующий день.

          Хорошо, если есть доступ к пище человека, которому нужно сделать заговор на понос. Для этого нужно подсыпать ему в еду что-либо, что предварительно было заговорено на расстройство желудка. Это будет иметь самый значительный и безотказный эффект.

          07.11.2014 20:32 #

  • 09:40 08 Ноября 2014
    5 1
    Изыди, нечисть, со Святой Тверской Земли.

вверх