https://tvernews.ru/news/194257

Разыскиваются особо опасные преступники, расстрелявшие наряд ДПС. Один задержан и признался в убийстве инспекторов

TIA, 04 Ноября 2014, 12:05
, 4

2 ноября 2014 года около 23:00 часов в Солнечногорском районе было совершено убийство сотрудников ДПС.

ЧП произошло в Солнечногорском районе Подмосковья, недалеко от деревни Перепечино, где был расстрелян наряд ДПС. Двое сотрудников убиты. По предварительным данным, нападение было совершено, когда автоинспекторы составляли протокол на нетрезвого водителя "УАЗ". Сотрудники ГИБДД перестали выходить на связь с дежурным в полночь. Позже в районе деревни Перепечино была обнаружена их машина, брошенная на обочине дороги. Личность подозреваемого установлена. Это 35-летний житель Красногорска. Предположительно, в его автомобиле находились ещё два человека. Все они объявлены в розыск. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. В регионе введен план "Вулкан", пишет ТАСС.

К расследованию происшествия подключились сотрудники центрального аппарата Следственного комитета. Об этом сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин. По его словам, в настоящему времени на месте происшествия обнаружены и изъяты 17 гильз и 5 пуль предположительно от пистолета "Макарова".

Как сообщает ГУ МВД России по Московской области, при исполнении служебных обязанностей погибли сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Солнечногорскому району старший лейтенант полиции Ефанов Андрей Игоревич и старший лейтенант полиции Дубовский Денис Викторович.

Старший лейтенант полиции Дубовский Денис Викторович родился 19 мая 1982 года д. Масюгино Клинского района Московской области. В 2009 году окончил Институт информационных технологий, экономики и менеджмента. Службу в органах внутренних дел начал с ноября 2004 года. В последнее время проходил службу в должности старшего инспектора ДПС взвода ДПС ОГИБДД ОМВД России по Солнечногорскому району. Женат.

Старший лейтенант полиции Ефанов Андрей Игоревич родился 11 сентября 1988 года в г.о. Клин Московской области. В 2007 году окончил Московский университет МВД РФ. Службу в органах внутренних дел начал с сентября 2005 года. С июля 2014 года проходил службу в должности инспектора ДПС взвода ДПС ОГИБДД ОМВД России по Солнечногорскому району. У него остались жена и двое несовершеннолетних детей.

Как пишет lifenews.ru, гражданин Украины признался в убийстве инспекторов ДПС. Мужчина с огнестрельным ранением находится в больнице под охраной сотрудников полиции. 37-летний гражданин Украины Дука Р.Н. обратился за помощью в Красногорскую городскую больницу около полуночи третьего ноября. Врачи диагностировали у молодого человека огнестрельное ранение брюшной полости. В ходе беседы с пострадавшим правоохранители узнали, что пулевое ранение он получил в результате перестрелки с инспекторами ДПС.

Поиски остальных подозреваемых в убийстве сотрудников ГИБДД продолжаются. Разыскиваются три человека: 35-летний Михаил К., 25-летний Денис К. и 28-летний Денис Ж. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 09:28 04 Ноября 2014
    6 15
    Не любит наш народ ГИБДД и полицию вообще.

  • 22:49 04 Ноября 2014
    1 3
    Сейчас всё будут на украинцев вешать. Но я верю в кавказцев, они не упустят первое место по отмороженности. ))

  • 03:33 05 Ноября 2014
    2 3
    Информацию о том, что подозреваемые в убийстве сотрудников полиции в Солнечногорском районе Подмосковья принимали участие в боевых действиях на юго-востоке Украины, «МК» косвенно подтвердил человек, который знал их лично. Упс.
    Россия принимай своих сыновей!

  • 12:53 05 Ноября 2014
    2 0
    Так это мирные беженцы что ли ДПСников расстреляли?
    Вот это поворот!

вверх