https://tvernews.ru/news/194225

В День народного единства тверичане напишут пожелания родному городу

TIA, 03 Ноября 2014, 12:47
, 1

Основные торжества, посвященные этому общенациональному российскому празднику, развернутся в городском саду, где в 11:30 на летней эстраде начнется праздничная программа «Единая Тверь в единстве с Россией!» Со словами приветствия к тверитянам обратятся первые лица области и города, представители ветеранских, молодежных и общественных объединений. Также вниманию всех пришедших на праздник будет предложен концерт с участием лучших творческих коллективов города, который продлится до 14:00.

В это же время у поклонного креста Святому Благоверному князю Михаилу Ярославичу состоится молодежная акция «В единстве – сила!», в ходе которой будут работать тематические площадки различных молодежных объединений. Воспитанники военно-патриотического объединения десантного профиля «Сокол» продемонстрируют умение в сборке-разборке автомата.

Военно-патриотический «Военно-исторический пост № 1» представит выставку образцов исторического оружия. Представители организации «Дружина» продемонстрируют свое мастерство в ходе реконструкторских боев и заступят на исторический пост. Здесь же всем желающим будут раздаваться информационные материалы о празднике и ленты-триколоры, а также состоится торжественное развертывание большого российского флага. Кроме того, на данной площадке будет установлен баннер, на котором каждый сможет написать праздничное пожелание родному городу и стране.

Накануне праздника, а также непосредственно в День народного единства в муниципальных учреждениях культуры и библиотечной системы пройдут тематические мероприятия, рассчитанные на посетителей различных возрастов: концертно-развлекательные программы и конкурсы рисунков, книжные выставки, тематические беседы и уроки мужества.

Управление информации администрации города Твери

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 06:31 04 Ноября 2014
    1 0
    пресловутый день народного единства-навязанный нынешней властью праздник , праздником и не является ! может и есть какое то единство, но единство власть имущих, воров от власти! каждый честно живущий человек, проживающий свою жизнь на честно заработанные деньги- по существу дела влачит полунищенское жалкое существование! народ обозлён постоянной нуждой! о каком празднике можно говорить! нужно назвать этот день, днём скорби по не пришедшей справедливой жизни, на который надеялся народ в 1991-1992г.г.

вверх