https://tvernews.ru/news/193803

С бывшего начальника УФМС России по Тверской области Валерия Барышникова взяли подписку о невыезде

TIA, 28 Октября 2014, 16:16
, 1
<p></p>

Напомним, что Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области по материалам, предоставленным региональным УФСБ России, возбуждено уголовное дело в отношении начальника УФМС России по Тверской области полковника внутренней службы Валерия Барышникова, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов общества или государства).

По версии следствия, 24 сентября 2014 года Барышников, занимая должность начальника управления Федеральной миграционной службы Российской Федерации по Тверской области, используя заведомо подложный договор, представленный  в качестве основания для включения лица в состав участников государственной программы для предоставления гражданства РФ в упрощенном порядке, вопреки действующему законодательству утвердил решение о предоставлении гражданину иностранного государства российского гражданства.

Как рассказала ТИА старший помощник руководителя следственного управления СК России по Тверской области Валерия Павлова, следственный комитет РФ по Тверской области взял с Валерия Барышникова подписку о невыезде и надлежащем поведении. Кроме того приказом Федеральной Миграционной службы Барышников отстранен от занимаемой должности

Биография Барышникова Валерия Михайловича (с сайта tver-ufms.ru):

Родился 18 февраля 1968 года в городе Омске.

В 1999 году окончил юридический институт МВД России, по специальности юриспруденция, юрист; в 2009 году Академию управления МВД России по специальности государственное и муниципальное управление, менеджер.

С 1991 года проходит службу в органах внутренних дел Российской Федерации, с 2010 года возглавляет территориальный орган ФМС России – УФМС России по Тверской области.

За добросовестное выполнение служебного долга и высокий профессионализм неоднократно поощрялся руководством МВД России, награжден: нагрудным знаком «Почетный сотрудник МВД», медалями МВД России «За отличие в службе» 1, 2 и 3 степени, нагрудным знаком «Лучший сотрудник криминальной милиции», нагрудным знаком «За отличие в борьбе с преступностью», медалью «За службу в МУРе», медалью «За заслуги в борьбе с организованной преступностью», нагрудным знаком «Почетный сотрудник МУРа».

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 21:08 28 Октября 2014
    0 0
    и что дуру то гнать!!? весь полит строй основан на воровстве!!! только культурном, то есть в порядке очереди!!! одного снимают, когда обожрался, второго ставят, третий в нетерпении перебирает ножками, в нетерпении когда снимут второго и т д,

вверх