https://tvernews.ru/news/193690

Скончался третий ребенок, пострадавший в страшном пожаре под Торжком. Семье погорельцев нужна помощь

TIA, 27 Октября 2014, 15:17
, 29

ТИА уже писало о страшном пожаре, который произошёл 22 октября 2014 года в поселке Тверецкий Торжокского района Тверской области. Тогда сгорел одноэтажный бревенчатый дом, расположенный по улице Центральной. Силами местных жителей из дома удалось вытащить 24-летнюю женщину и ее 4-летнего сына. В доме оставались еще ее двое малолетних детей возрастом 8 месяцев и 3-х лет, а также 52-летняя женщина, которых спасти не удалось. Мать с ребёнком были доставлены в больницу, мальчик находился в реанимации. Однако спасти его не удалось - малыш умер в реанимационном отделении.

В соцсетях появилась информация с просьбой о помощи семье погорельцев:  

"Уважаемые Тверечи!!! Нужна ваша помощь!!! 22 октября у семьи Волковых сгорел жилой дом в поселке Тверецкий. Пожар начался вечером, погибли двое детишек и соседка, а третий ребеночек скончался в реанимации. Вынести из горящего дома ничего не смогли. Люди остались только в том, что было одето на них. Волковы - обычная рабочая семья, которая живет, как и большинство из нас, на небольшую зарплату, работает только отец с зарплатой в 13 тысяч рублей. Если у кого-то есть возможность хоть чем-то помочь, семья примет любую помощь и будет очень признательна. Давайте не оставим людей один на один с бедой и поможем кто чем может, ведь не зря говорят, что если человек чувствует боль, значит он жив, а если он чувствует чужую боль, значит он человек. Звонить по тел.89040072701".

Как сообщила ТИА сестра пострадавшей женщины, семье нужно самое необходимое: постельное бельё, посуда, одежда и т.п., поскольку сгорело абсолютно всё.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (29)


  • 16:02 27 Октября 2014
    9 0
    Это вот этой вот безмозглой идиотке помочь надо, которая плеснула бензин в печку и сожгла заживо своих троих детей и соседку? И мужу, который знал, что у него жена с головой не дружит, но оставлял ее дома одну с детьми, хотя она социально опасная? Орррригинально...
    И ведь что характерно - помогальщики найдутся, даже жалеть будут..

    • 19:33 27 Октября 2014
      1 3
      Хотел обозвать Вас гадким словом, но подумал, что т.о. буду ничем не лучше и не стал.

    • 21:17 27 Октября 2014
      3 1
      Вообще-то по критериям нормальных людей принято помогать всем попавшим в беду. Эта несчастная женщина разве специально устроила такую беду? Тем более, что у неё такое горе-гибель детей. Не хотите-не помогайте, но зачем же злобствовать по поводу чужой беды? Или Вы так свои дефекты компенсируете ? Вы же тоже женщина. Или у Вас только разрез между ног говорит о причастности к женскому полу? Никто на 100 % не застрахован от несчастья и бед. И Вы также не в танке. В общем, Вы мягко говоря неординарно-эксклюзивная гражданочка. Не сочтите за обиду.

      • 20:09 27 Октября 2014
        2 2
        Гном, опять вы за своё. Неужели вам непонятна реакция Ognennaja_Feja? Эта её злость от бессилия, от нелепой случайности, которая не должна была случиться, если бы мамаша была в здравом уме и в доброй памяти. Скорее всего, она была пьяна. Иначе бы обязательно смогла спасти детей. Сама бы сдохла от ожогов, а детей бы спасла. Но алкоголь притупляет материнские инстинкты, и реакция Ognennaja_Feja единственно правильная в такой ситуации. Я ей плюс поставлю.

        • 08:37 28 Октября 2014
          2 0
          Спасибо. Да, все верно, это злость от бессилия. От того, что от неадекватности одного человека погибло четверо ни в чем не повинных людей, а родственники на эту (простите) гадину еще и деньги собирают...

        • 08:59 28 Октября 2014
          0 2
          Плюса будет мало, он не компенсирует душевную боль пожароопасной феи. Лучше начните с ней сожительствовать общепринятыми способами. Это будет единственно правильная реакция в такой ситуации. Не подведите.

      • 08:35 28 Октября 2014
        1 0
        Если беда устроена собственными руками - помогать странно.
        Если человек психически здоров и не злоупотребил алкоголем (ну хотя бы вот в данном конкретном случае, про то, обычное для нее это поведение или нет - я говорить не буду, ибо не знаю), то додуматься плеснуть в печку бензина - это надо умудриться, это премия Дарвина, реально.
        Соответственно, если отец оставляет своих детей с матерью, которая либо нездорова психически, либо под воздействием алкоголя может такое вот учудить - как я могу ему сочувствовать, ведь он тоже либо нездоров, либо злоупотребляет.
        Семейство неадекватов, простите. Какое еще к ним может быть отношение?

        • 09:05 28 Октября 2014
          1 2
          Предлагаю расстрелять оставшихся в живых членов семьи, их близких и дальних родственников. Мне больно ощущать страдания пожароопасной феи. А заодно уничтожить всех психически нездоровых вообще. И пожаров не будет, и душевная боль феи с разрезом утихнет. Фея-эталон адеквата . Берегите её и лес от пожаров. Предлагаю также начать сбор подписей о внесении изменений в Закон об охране здоровья граждан. Считаю необходимым с учётом заявления Феи с разрезом внести следующие дополнения и изменения: не лечить курильщиков, не лечить пьющих алкоголь, не оказывать помощь попавшим в ДТП, если они в этом виноваты. При предъявлении претензий ссылаться на эксклюзив от Фей с разрезом между ног -,,Если беда устроена собственными руками - помогать странно,,.

          • 06:50 28 Октября 2014
            1 0
            Гном, ну зачем вы так грязно и неприкрыто хамите? Вы же так распугаете всех собеседников. Посудите сами, кому приятно общаться с тем, кто постоянно поливает вас помоями?
            Что у вас в жизни произошло, что вы пытаетесь самоутвердиться здесь на ТИА, где такая позиция заведомо проигрышная? В Интернете полно других ресурсов, где полно таких как вы, где вы будете среди своих. Зачем вам ТИА?

            • 11:18 28 Октября 2014
              0 2
              Вы, вероятно, курильщик либо страдаете запоями. Я уж боюсь представить, что попадали в ДТП по своей вине. Бросайте эти вредные привычки. Кроме того, я вынужден аннулировать свои извинения о Вашей тупости вселенского масштаба. Изначально я был прав. Вы наивно думаете, что я действительно учитываю мнение таких как Вы, Фея с разрезом и прочих товарок и товарищей. Я просто наблюдаю за прогрессирующей и необратимой деградацией населения. При этом я с удовольствием констатирую, что нормальные и адекватные люди ещё сохранились. Хоть и в меньшем количестве, чем обыдленцы. Это вселяет надежду . Всё таки бросайте курить и пить пиво.

              • 09:07 28 Октября 2014
                2 0
                Раз уж вы так интересуетесь моей скромной персоной, я вам вот что скажу: я не курил никогда, а запоями пока ещё наслаждаюсь, а не страдаю. Как начну страдать, обязательно брошу. :)
                Где же вы углядели деградацию? Население наоборот поумнело, и не помогает кому ни попадя. Зачем помогать алкашам? Чтобы они нарожали уродов, инвалидов, или в лучшем случае таких же как они алкашей? Нужны ли такие паразиты обществу?

                • 12:25 28 Октября 2014
                  0 2
                  Вы ещё более тупой, чем я предполагал. Уровень запредельный и превысил вселенский. Ваше признание о наслаждении запоями ( ,,а запоями пока ещё наслаждаюсь,, ) говорит о 2 стадии алкогольной зависимости т.е. Вы классифицируетесь, как алкоголик и таким как Вы помогать не надо.,, Зачем помогать алкашам? Чтобы они нарожали уродов, инвалидов, или в лучшем случае таких же как они алкашей? Нужны ли такие паразиты обществу?,, . Таким образом Вы, гражданин Тверской обществу на хрен не нужны. Предлагаю Вам прибегнуть к суициду вместе с феей с разрезом.

              • 11:01 28 Октября 2014
                2 0
                Зависимости как таковой пока нет, алкоголь пока в радость. Помогать себе не прошу, и обещаю вам, что вы будете последним, кого я об этом попрошу. ;)
                А сколько вы перечислили несгоревшей части семьи Волковых?

                • 14:27 28 Октября 2014
                  0 2
                  Я Вам про ,,Ерёму ,,, Вы мне про,, Фому,,. Ни один алкоголик полностью не осознаёт свою зависимость даже в поздних стадиях. Вам никто и не будет помогать, Вы же сами проповедуете отказ в помощи алкогольнозависимым :,,Зачем помогать алкашам?,, . Продолжайте испытывать радость пока. Но когда таких субъектов тащат в абстиненции в больницу и им вежливо отказывают на основании : ,, Надо меньше пить и лечиться у нарколога,, , то они почему-то начинают вопить о своём праве на оказание медицинской помощи. А о своей обязанности следить за собственным здоровьем ( ст. 27, ФЗ № 323 ) не вспоминают. И Вы такой же. Повторно предлагаю прибегнуть к суициду за компанию с феей с разрезом. А сколько я перечислил семье Волковых я не скажу. Это моё личное дело. Доброта не нуждается в огласке.

              • 12:08 28 Октября 2014
                2 0
                Что же вы так переживаете за мой алкоголизм? В наше время не часто встретишь такое, чтобы вот так вот переживали за совершенно незнакомого человека. :)
                Также поражает ваше знание законодательства. Не напомните, номер статьи о "склонении к суициду"? ;)

                • 15:24 28 Октября 2014
                  0 0
                  Я ни за Вас, ни за Вашу зависимость не переживаю. Такие зависимые мне обрыдли. Это Ваше дело, чем страдать. Нет статьи ,, о склонении к суициду,, , есть статья ,, Доведение до самоубийства,. . Склоняют обычно к сожительству. Наберите в поисковой системе и читайте.

          • 09:20 29 Октября 2014
            0 0
            Гномушка, медицинская помощь даме оказывалась и оказывается, она вроде бы в больнице, так что предложение "не оказывать помощь попавшим в ДТП и не лечить курильщиков и алкоголиков" - Ваше личное зверство, не моё (как, впрочем, и предложение расстрела), не стоит приписывать другим Ваши собственные личные глупости.
            Касаемо гнусного текста о "разрезе между ног" - не обижайтесь, если с моей легкой руки к Вам на данном ресурсе начнут обращаться "Г(н)омик с цифрами вместо мозга". Сдается мне, столь тролльное поведение явно вызвано мечтами о водопадах грязи на Ваше лицо, а мы люди отзывчивые и мимо таких желаний пройти не можем...

            • 10:40 29 Октября 2014
              0 0
              Вы, гражданка ( заметьте, не Фея с разрезом ) демонстрируете перманентные претензии на оригинальность . Проще надо излагать свои сумбурные и патологические суждения о ,,странности оказания помощи,, в случае собственной вины человека. Ваши рассуждения свидетельствуют о глубоком личностном дефекте и попытке прикрыть застарелые комплексы ,,новизной суждений,, . Этот убогий цинизм ,,размышлений,, о несчастной женщине, потерявшей детей ( может быть и частично по своей вине, но это не преднамеренное убийство и она уже страшно наказана на всю жизнь ) свидетельствует лишь о Вашей мозговой фригидности либо о попытке таким жалким способом выделиться в массе серого населения. Нормальная и адекватная женщина ( а не существо похожее на неё анатомически разрезом между ног ) никогда не позволит себе так мерзко отзываться о человеке, испытывающем горе. Вы что при этом оргазм переживаете платообразный? Что касается инфантильной попытки сарказма в мой адрес-я оценил Ваши пусть и неловкие, но искренние старания. Вы продолжайте и в дальнейшем совершать попытки мыслить, это позитивно скажется на Вашем скромном интеллектуальном потенциале.

              • 08:28 29 Октября 2014
                0 0
                А что, неплохое предложение от Ognennaja_Feja поступило: вы теперь - gom226979. :) По-крайней мере этот ник полностью соответствует вашей концентрации на фекало-анальной теме.
                Алкашка, которая спалила своих детей и соседку за компанию, достойна такой же смерти на костре, и уж никак не лечения и помощи.

                • 13:18 29 Октября 2014
                  0 0
                  С Вашим талантом и способностями в прикладном фекаловедении я и не мечтаю сравниться. Ваш уровень недостижим. Ваше сообщение в очередной раз свидетельствует о распаде личности и необратимой дегенерации познавательных процессов, а особенно функции логического мышления. Вы призываете к сожжению Вашей же сестры по образу жизни. И при этом не отрицаете наличие хронического алкоголизма у самого себя-,,а запоями пока ещё наслаждаюсь, а не страдаю,,.tvercitizen 28.10.2014 12:07 #.
                  Так почему бы и Вам, человеку недостойному жизни по Вашему же утверждению-,,Зачем помогать алкашам? Чтобы они нарожали уродов, инвалидов, или в лучшем случае таких же как они алкашей? Нужны ли такие паразиты обществу?,,28.10.2014 12:07 # не прибегнуть к смерти на костре? Это будет логичный и достойный исход.
                  Вы, товарищ настолько болезненно тупой ( прошу меня извинить, но по другому Вас не могу охарактеризовать ), что я начинаю Вас жалеть. А как Вы будете меня называть в ваших неуклюжих вместе с гражданкой Феей... попытках сарказма мне всё равно.

              • 11:04 29 Октября 2014
                0 0
                Вот и славно. Я знал, что вам понравится. :)

                • 15:58 29 Октября 2014
                  0 0
                  Летят Петька и Василий Иванович на аэроплане над Парижем. Василий Иванович::,,.Петька! Приборы!,,. Петька::,, 60!,, В.И.: ,,А что 60?,, П.:,, А что приборы?,,. Так и Вы.
                  Прикрепленные видео:
                  ТЕЛЕГА!!!

      • 12:35 28 Октября 2014
        1 0
        И снова вы предираетесь к словам. :) Почитайте комментарии к статье 110 http://www.ukrf.net/s110.html и посчитайте, сколько из них вы благополучно выполнили. Тут и травля, и систематическое унижение человеческого достоинства, оскорбления, клевета и пр.
        Зачем вам это всё, г-н гном?

        • 15:48 28 Октября 2014
          0 1
          Травят конкретное физическое лицо, а не псевдоним. А кто предлагал ,, армяшку вместе с семьёй депортировать,, , ,. в Севан отправить,.? Может начнём судиться? Я имею право подать иск о защите чести и достоинства врача Джурика к неопределённому кругу лиц. Вы проиграете, уверяю Вас. Ещё и встречный иск получите. Не завидую.

          • 13:04 28 Октября 2014
            1 0
            Как можно подавать иск о защите того, чего нет???

            • 16:15 28 Октября 2014
              0 1
              С Вами тоскливо дискутировать . У Вас нет способности фиксировать мысли на конкретной теме. Вас не хватает надолго, быстро истощаетесь. Прекращайте пить, мой совет.

              • 13:36 28 Октября 2014
                1 0
                Опять ничем неприкрытая, откровенная забота о совершенно незнакомом человеке. Я так не могу, и поэтому склоняю голову в немом восторге. :)
                (Сливаетесь, значица, ну ладно: так и запишем).

  • RVS
    16:44 27 Октября 2014
    9 0
    Так по закону,должны уголовное дело завести за убийство по неосторожности.И кому тогда помогать?

    • 20:10 27 Октября 2014
      1 0
      Тут не убийство, а целый геноцид получается...

вверх