https://tvernews.ru/news/193347

В Тверской области на трассе М-10 столкнулись 4 машины. После ДТП три из них сгорели

TIA, 23 Октября 2014, 09:04
, 1

На территории Тверской области 22 октября произошло 4 крупных дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 1 человек погиб и 4 получили травмы различной степени тяжести.

Так, около 13:00 на ул.Школьная, в районе д.№30 г.З.Двина произошло столкновение 2-х автомобилей. 17-летний водитель автомобиля ВАЗ-21054, не имея права управления ТС, двигался по ул.Школьная в направлении ул.Горького, не справился с управлением, съехал на правую обочину, после чего выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем Валдай, двигавшимся во встречном направлении. В результате происшествия водитель автомобиля ВАЗ-21054 госпитализирован в Западнодвинскую ЦРБ с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рваная рана затылка.


22 октября около 23:10 на 310 км автодороги М-10 «Россия» Вышневолоцкого района произошло столкновение 4-х автомобилей с последующим возгоранием 3-х машин. 49-летний житель Смоленской области, управляя автомобилем МАЗ, двигался в направлении г.Москва, не правильно выбрал скорость движения, не справился с управлением ТС и наехал на автомобиль (предположительно ВАЗ-2108), остановившийся на полосе движения из-за заторовой ситуации. В дальнейшем легковой автомобиль совершил столкновение с автомобилем ГАЗ-2784 (ГАЗель) под управлением 54-летнего жителя г.В.Новгород. Автомобиль ГАЗель, в свою очередь, совершил столкновение с впереди стоящим в попутном направлении грузовым автомобилем Мерседес Бенц. В результате столкновений произошло возгорание трех автомобилей. В итоге происшествия неустановленный водитель легкового автомобиля скончался на месте происшествия, водитель автомобиля ГАЗель госпитализирован в Вышневолоцкую ЦРБ с диагнозом - перелом левого бедра.

Сообщает УГИБДД по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • F
    09:27 23 Октября 2014
    10 0
    Все-таки было бы справедливо за любое превышение скорости фурой фуру конфисковывать, а у фуровода пожизненно отбирать права. Вечно несутся, наплевав на ограничения.

вверх