https://tvernews.ru/news/193294

В Тверской области мужчина отрезал собутыльнику ухо и заставил его съесть

TIA, 22 Октября 2014, 15:36
, 4

Дикий случай произошёл в Осташковском районе Тверской области - после распития алкоголя мужчина отрезал ухо своему собутыльнику и заставил его съесть ушную раковину. А дело было так.

Некоторое время назад проездом в Осташкове оказался некий гражданин, который направлялся в монастырь Нилова пустынь замолить грехи. Однако до святых мест житель Подмосковья не доехал, задержался в городе, где весело проводил время в компании местных пьющих осташей. После совместного распития спиртных напитков, у молодого человека из Подмосковья возникла личная неприязнь к немолодому уже гражданину, который на момент попойки три дня как вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за убийство. В ходе нарастающей неприязни, гражданин из Подмосковья сначала избил собутыльника, потом схватил нож, отрезал ему ухо и настоятельно "попросил" пострадавшего его съесть. И просил он так убедительно, что частично безухий гражданин не смог отказать более молодому и сильному оппоненту и съел свою собственную ушную раковину.

Когда потерпевшему удалось вырваться, он выбежал на улицу и попросил прохожих вызвать скорую и полицию. Гражданин из Подмосковья задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Злоумышленник признал свою вину.

Сообщает "Новостной портал Селигерского края".

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 16:05 22 Октября 2014
    2 1
    Лучше бы он кое-что другое отрезал... и себе тоже!!!

  • 16:22 22 Октября 2014
    8 0
    Слава Ван Гога и Гогена не дает покоя русским мужикам.

  • 10:44 23 Октября 2014
    0 0
    С президентом Либерии Сэмюэлем Доу сделали то же самое в 1987 году.

  • 10:48 23 Октября 2014
    1 0
    такой вот сложный путь к богу. ага.
    ухо он отрезал не иначе как во славу господа нашего, а съесть заставил во имя святой троицы.

    чтоб знали зеки пропащие силу господнюю!

вверх