https://tvernews.ru/news/193209

Отправьте старую машину на свалку и получите новую. Государственная программа утилизации поддержит рухнувший авторынок

TIA, 22 Октября 2014, 09:40
, 0
<p></p>

 

Нестабильная ситуация в мире и стране, безусловно, сказалась и на автомобильной отрасли. Авторынок находится в состоянии частичной стагнации и автомобилисты не знают, чего ожидать от завтрашнего дня. Однако есть и приятные моменты – в России стартовала массовая государственная программа утилизации, которая позволяет избавиться от старого автомобиля и при этом стать обладателем нового с максимальной выгодой. На реализацию программы Правительство заложило финансирование в объеме 10 миллиардов рублей. Что важно и особенно приятно, в 2014 году под новую программу утилизации попадает не только отечественный автопром, но и качественные иномарки.

Суть программы не изменилась: приезжаете к дилеру на старой машине, сдаёте ее, а взамен приобретаете новую иномарку с максимальной выгодой. Так, государство совместно с производителями предоставляют отличную возможность избавиться от отжившей своё машины и одновременно сэкономить существенную сумму при покупке новой.

По программе утилизации и поддержки Trade-in в Твери можно выгодно приобрести  настолько полюбившиеся российским водителям японский седан Mazda 6 или кроссовер Mazda CX-5 – программа действует в автосалоне Mazda.

Что важно, воспользоваться программой можно и при покупке автомобилей моделей по программе Mazda Кредит.

Автомобили бренда Mazda давно зарекомендовали себя на рынке как автомобили с высоким уровнем безопасности и надёжности, и неизменно пользуются повышенным спросом у россиян.

Особенно полюбившийся автомобилистам кроссовер Mazda CX-5  доступен по программе утилизации и Trade-in в модификациях 2 WD и 4WD. Мазда СХ 5 – это удивительное сочетание стильного дизайна, легкости управления, комфорта, высокого уровня безопасности и экономичности.

К слову, по результатам краш-тестов, проведённых Институтом Страхования Дорожной Безопасности Insurance Institute for Highway Safety, Mazda CX-5 признана кроссовером с самым высоким рейтингом безопасности. Достичь подобного результата CX-5 позволила новая фирменная технология Skyactive, которая обеспечивает и самый низкий уровень потребления топлива и вредных выбросов без ущерба для динамических характеристик.

Седан  бизнес-класса Mazda6 - один из безусловных хитов в России. Элегантный внешне, в салоне  автомобиль  готов предложить продуманную до мелочей эргономику и высокий уровень комфорта передвижения. 

Модель покоряет «спортивным» характером разгона, впечатляет отменным поведением на дороге и радует наличием просто огромного багажника.

Итак, Ваша выгода при покупке автомобиля составит:

 

Модель

Размер выгоды при сдаче старого автомобиля на утилизацию (руб.)

Размер выгоды при сдаче старого автомобиля по системе трейд-ин (руб.)

Mazda6

50 000

40 000

 Mazda CX-5 4WD

90 000 

75 000 

 

 

 

 


Что приятно, программа утилизации и Trade-in суммируется с любыми дополнительными скидками и подарками.  Подробности программы можно узнать здесь. Специальное предложение действует до 31 декабря 2014 года.

Автосалон «Важная персона-Авто» находится по адресу: г. Тверь, ул. 1-я Суворова, д. 1,

Телефон: +7 (4822) 53 53 53.

 

На правах рекламы

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх