https://tvernews.ru/news/193041

В Тверской области разыскивается водитель, устроивший ДТП со смертельным исходом. Мужчина сбежал из больницы

TIA, 20 Октября 2014, 12:59
, 0
<p></p>

На территории Тверской области с 17 по 19 октября произошло 24 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 4 человека погибли и 32 получили ранения различной степени тяжести.

19 октября около 22.55 на 20 км автодороги Тверь-Ржев Калининского района произошло столкновение двух автомобилей.

Водитель автомобиля «Фольксваген» по неустановленной причине совершил выезд на встречную сторону движения, где произошло столкновение с автомобилем ГАЗ-2752. В результате происшествия 51-летний пассажир автомобиля «Фольксваген», он же его владелец от полученных травм скончался на месте ДТП. Водитель автомобиля «Фольксваген» был не установлен, т.к. был доставлен в медицинское учреждение, которое самовольно покинул и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

19 октября около 13.22 на 184 км автодороги М-10 «Россия» Калининского района произошел съезд в кювет легкового автомобиля.

30-летний водитель автомобиля «Форд Фокус» в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь в направлении г.Москва, не правильно выбрал скорость движения, не справился с управлением автомобиля и совершил съезд в правый по ходу движения кювет. В результате происшествия водитель и 2 пассажира с травмами были госпитализированы.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх