https://tvernews.ru/news/192598

Водитель-виновник ДТП под Тверью с четырьмя погибшими был в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения

TIA, 14 Октября 2014, 11:24
, 2

Водитель «Субару», спровоцировавший страшное ДТП, в котором погибли 4 человека, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Это показало вскрытие, сообщили ТИА в пресс-службе УГИБДД по Тверской области.

Напомним, 5 октября около 2.45 часов на 145км автодороги М-10 «Россия» Калининского района произошло столкновение двух автомобилей. 42-летний житель Твери, управляя автомобилем "Субару", двигался в сторону Москвы по встречной полосе движения за разделяющим потоки движения ограждением и совершил столкновение со встречной автомашиной "Дэу Нексия" под управлением 36-летнего жителя Тамбовской области.

В результате происшествия оба водителя, а также два пассажира автомобиля "Дэу Нексия" 37-летняя женщина и 26-летний мужчина от полученных травм скончались на месте происшествия.

Выяснилось, что сильно пьяный водитель «Субару» объезжал ремонтируемый участок трассы по встречной полосе. Но затем не вернулся в свою полосу и ехал по встречке.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 17:19 14 Октября 2014
    4 0
    Ну и где было наше ГИБДД, когда он по встречке ехал?
    Показушные "Контроль трезвости" по выходным куда проще устраивать, чем неадекватов на дороге выявлять. Встали в центре Твери, постояли, потормозили всех подряд без причины - все работа выполнена! Вместо патрулирования.

  • 17:51 14 Октября 2014
    4 0
    У них все показушное. Реальных сволочей не ловят. недавно наблюдал сцену на светофоре. Кстати, никто не замечал - носится тут одно дерьмо на белом кайене. Так вот, загораеся красный, на перекестке стоит гаец и с далека замечает, как несется кайен не собираясь останавливаться. Так эта гнида в фуражке отвернулся на момент прохождения кайеном перекрестка на запрещающий Сдается мне, что кто-то из ихних.

вверх