https://tvernews.ru/news/192406

На набережной Афанасия Никитина вдоль городского пляжа обрезают тополя

TIA, 10 Октября 2014, 12:06
, 1

По инициативе администрации Твери выделены дополнительные средства на работы по благоустройству территорий четырех районов города.

Цель улучшить облик видовых зон и наиболее популярных мест отдыха областной столицы.

На набережной Афанасия Никитина вдоль городского пляжа ведется омолаживающая обрезка тополей. Специалисты МУП «Зеленстрой» в ходе обследования определили тип кроны деревьев, их возраст - от этого зависит специфика работы. Помимо обрезки видовые места на территории Заволжья очищают от поросли, проводят валку аварийных деревьев.

В Центральном районе в порядок приводят территорию Обелиска Победы: здесь подрядчик очищает береговую линию от поросли и кустарника. Также в рамках дополнительно выделенных средств запланированы работы по ремонту асфальтобетонного покрытия на ряде объектов улично-дорожной сети, уборке несанкционированных навалов мусора.

Аналогичные работы по завершении конкурсных процедур будут проведены в Пролетарском и Московском районах Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 12:44 10 Октября 2014
    7 0
    Опять по пешеходным дорожкам многотонный ЗИЛ поедет? Разбитую плитку и деформацию не приспособленных к автомобилям тротуаров подрядчик за свой счёт восстановит? Хотя подрядчик теперь тоже бюджетный... потом говорят, что денег не хватает.

вверх