https://tvernews.ru/news/192154

В Тверской области на трассе М-10 водитель "Тойоты Камри" выехал на встречную полосу и столкнулся с двумя фургонами

TIA, 07 Октября 2014, 09:42
, 1

На территории Тверской области 6 октября произошло три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пять человек получили травмы различной степени тяжести. На федеральной автодороге М-10 «Россия» произошло два ДТП, в которых четыре человека получили травмы.

6 октября около 04:00 на 150 км а/д М-10 «Россия» Калининского района произошло столкновение трёх автомобилей. 42-летний житель Твери на автомобиле "Тойота Камри", двигаясь в направлении Москвы, не справился с управлением ТС, выехал на полосу встречного движения и совершил касательное столкновение с автомобилями ГАЗ-2705 и "Пежо Боксер". В результате происшествия водитель "Тойоты" с диагнозом дисторзия шейного отдела позвоночника, ушибленная рана волосистой части головы доставлен в городскую больницу скорой медицинской помощи.

Около 21:15 на 322 км а/д М-10 «Россия» Вышневолоцкого района произошел съезд автомобиля в кювет. 24-летний житель Краснодарского края за рулём "Шевроле Лачетти", двигаясь в направлении Москвы, не справился с управлением ТС. Он выехал на полосу встречного движения, съехал в левый кювет и врезался в дерево. В результате происшествия водитель, 24-летняя пассажирка и 27-летний пассажир автомобиля "Шевроле Лачетти" с травмами доставлены в ЦРБ.

Сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 23:51 07 Октября 2014
    0 0
    на сухом асфальте. на "камри" (управляй мечтой), не справился с управлением. совсем дебил? "гончиг" недоделанный.

вверх