https://tvernews.ru/news/191951

В Твери завершается пуск отопления в жилые дома

TIA, 03 Октября 2014, 16:12
, 10

По состоянию на утро 3 октября, отопление подключено уже в 2214 многоквартирных домах Твери, что составляет почти 90% жилого фонда города.

Напомним, что процесс подачи тепла в жилые дома в Твери был начат 29 сентября в соответствии с постановлением администрации города. До конца дня 3 октября подведение теплоносителя к жилым домам в основном планируется завершить. В течение дня работы по подключению тепла будут вестись на 196 жилых домах, ещё на 47 объектах планируется устранять повреждения теплотрасс, препятствующие пуску отопления, на 7 объектах намечены работы на внутридомовых сетях.

В выходные, 4 и 5 октября, планируется пуск отопления в административных и производственных зданиях города.

Управление информации администрации города Твери

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (10)


  • 16:16 03 Октября 2014
    8 4
    вранье!

    • 07:09 04 Октября 2014
      1 1
      Вынуждена согласиться. Начало отопительной кампании в нашем городе - это одновременно и начало кампании самого наглого вранья! Укашки направляют на верх липовые отчеты о своих успехах в подключении домов, а рай- и горвласти их не перепроверяя сразу озвучивают. А дома стоят холодные. Стоят долго, знаю случаи, когда до нового года. Жильцы бегают по прокурорам и судам, а укашки валят все на поставщиков и прочих, а сами сосредотачиваются на сборе денег да, уж если что, на крупных авариях и прорывах. Это каждый год. И никто ни разу из ук не сел. Закон ли такой никакой, или надзорные органы либеральны и "входят в понимание". Не знаю, а только дел нет. Вранье, вранье...Живу в Южном. Батареи чуть живые. Родные живут в ближнем Заволжье. Та же история.

  • 21:05 03 Октября 2014
    4 1
    Не. Не так.
    Брехня! (С)

  • 21:11 03 Октября 2014
    4 1
    Вечер 3 октября.
    Набережная А.Никитина.
    УК Заволжского района.

    Отопления нет!

  • 21:27 03 Октября 2014
    3 1
    Вчера дали-сегодня отняли,батареи холодные ))

    • 22:14 03 Октября 2014
      2 0
      Дали вчера утром. Батареи горячие.

  • 23:14 03 Октября 2014
    3 1
    Полная туфта. Да, краны открыли, но только в ЦТП. До квартир тепло не идет. Телефоны отключены. Будучи на выходном, пошел по адресам (Упр. компания Заволжского р-на, д.99) - везде бюрократические отговорки. пока САМ не поднялся на чердак, не открыл краны и не выпустил воздух.... сейчас в трубах шелестит и идет тепло....

  • 23:17 03 Октября 2014
    4 1
    Полная туфта. Да, краны открыли, но только в ЦТП. До квартир тепло не идет. Телефоны отключены. Будучи на выходном, пошел по адресам (Упр. компания Заволжского р-на, д.99) - везде бюрократические отговорки. пока САМ не поднялся на чердак, не открыл краны и не выпустил воздух.... сейчас в трубах шелестит и идет тепло.... За что Платим??????????????????? Пусть, у тех кто должен был сделать, тол что сделал Я за 5 минут, вырастит на лбу ХРЕН, чтобы ВСЕ знали, что он ест хлеб не по понятиям

  • 04:02 04 Октября 2014
    0 2
    Tarasowich, у этих - точно не вырастет.
    Дармоеды, мать их.
    У нас - ТСЖ и то, отопление запускали 2,5 дня, а Вы хотите, чтобы Вам УКшка за один день все дала. Я тоже задаюсь вопросом, нахрен нам такое ТСЖ?
    Впрочем, наверное права поговорка, которая говорит, что везде хорошо, где нас нет.

  • 06:57 04 Октября 2014
    1 0
    3-го числа была у родных на Горького-35, первый подъезд. Батареи были чуть живые, тёплыми никак нельзя назвать. В обед вовсе остыли. В УК Заволжского района отвечают, что они, т.е. УК, требование города выполнили - тепло на дом дали в срок. И всё? А параметры? В том году тепло дали только благодаря вмешательству руководоства ГЖИ, за что им огромное спасибо, и горадминистрации. В этом году все снова? Может директор УК Лесников, агитирующий в интернете за свою шарагу-кампанию, сам выйдет хоть раз на проблемный дом!
    УК Заволжского района очень плохая компания! Очень плохая!
    Жильцы дома заложники ситуации. Люди в основном малообеспеченные и на хорошего управляющего ТСЖ денег не наберут, а связываться с малоквалифицированным бездельником пустая трата средств. Дом старый, 50 лет без капремонта, хорошие УК с ним работать не хотят. Вот и мыкаются жильцы с УК Заволжского района.

вверх