https://tvernews.ru/news/191698

Природоохранные прокуроры заставили демонтировать деревянные столы и скамейки около д.Орша

TIA, 01 Октября 2014, 12:55
, 4

Тверской межрайонной природоохранной прокуратурой по заданию Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуры проведена проверка по информации о незаконном складировании мусора около д.Орша.

Проверка пошла с привлечением специалистов Министерства природных ресурсов и экологии Тверской области, Министерства лесного хозяйства Тверской области, Управления Росреестра по Тверской области и работников администрации Каблуковского сельского поселения Калининского района Тверской области. Она показала, что на земельном участке сельскохозяйственного назначения, расположенном в 45 метрах от реки Орша в районе д. Орша и принадлежащем на праве собственности Вознесенскому Оршину женскому монастырю Тверской Епархии, неизвестными лицами незаконно были установлены временные (некапитальные) деревянные конструкции (навесы, столы, скамейки), выполненные из отходов деревообработки (горбыля).

В настоящее время в результате вмешательства Тверской межрайонной природоохранной прокуратуры администрацией Каблуковского сельского поселения Калининского района Тверской области незамедлительно был организован сбор и вывоз незаконно установленных деревянные конструкций.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 13:12 01 Октября 2014
    3 1
    засрали все

  • 13:42 01 Октября 2014
    5 0
    Как вам построение предложения: "...был организован сбор и вывоз незаконно установленных деревянные конструкций"?!!
    Журналисты или прокуроры писали? ;-) А мы над таджиками потешаемся.

  • 13:57 01 Октября 2014
    1 1
    Я так понимаю, специалисты Министерства природных ресурсов и экологии Тверской области, Министерства лесного хозяйства Тверской области, Управления Росреестра по Тверской области и работники администрации Каблуковского сельского поселения Калининского района Тверской области отработали, а прокуратура отчиталась, присвоив себе все лавры

    • 14:17 01 Октября 2014
      3 0
      не тем занимаються