https://tvernews.ru/news/191680

Вневедомственная охрана задержала похитителей виски, продуктов и дыни

TIA, 01 Октября 2014, 10:16
, 1

30-го сентября сотрудники СОГ совместно с полицейскими вневедомственной охраны ОМВД России по Конаковскому району по «горячим следам» задержали 20 — летнего неработающего жителя Конаково, совершившего кражу продуктов питания в одном из местных магазинов, расположенном на улице Энергетиков, на общую сумму 1837 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 1 УК РФ (кража). Похищенное изъято.

Ночью 30 сентября около 02.30  неизвестная женщина из торгового зала торгового центра одного из гипермаркетов, расположенного на улице Коминтерна города Твери, пыталась похитить 2 бутылки виски емкостью 0,7 литра на общую стоимость 1100 рублей. Сотрудниками вневедомственной охраны за данное преступление была задержана и доставлена в дежурную часть УМВД России по городу Твери 23—летняя неработающая местная жительница. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 1 УК РФ (кража).

30 сентября в дежурную часть МО МВД России «Нелидовский» поступило сообщение от местной жительницы, свидетельницы происшествия, о том, что неизвестный в присутствии продавца из торгового киоска по улице Строителей города Нелидово открыто похитил дыню стоимостью 192 рубля. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками вневедомственной охраны по подозрению в совершении данного преступления был задержан и доставлен в ОВД для разбирательства 30- летний местный житель, который признался в содеянном. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии (1)


  • 12:27 01 Октября 2014
    1 0
    Дыня, по всему, выходит не продукт.