https://tvernews.ru/news/191526

В Твери пройдёт творческий вечер поэта Владимира Львова

TIA, 29 Сентября 2014, 12:45
, 5

30 сентября в 18.00 в Горнице Центральной городской библиотеки им. А.И. Герцена пройдет творческий вечер поэта Владимира Львова «Когда душа становится большой». В этом году Владимир Ильич отмечает юбилей.

Поздравить известного поэта придут друзья: Иван Демидов,  поэтесса и исполнительница песен Светлана Страусова, певец Владимир Межанин, постоянные участники Каблуковских встреч музыкант Ольга Шаталкина, бард Людмила Гладковская и другие. На вечере автор представит новый сборник стихов «Живу, как лён», который смогут приобрести все желающие.

Приглашаем Вас окунуться в мир поэзии!

Комментарии (5)


  • 13:24 29 Сентября 2014
    3 1
    А что не в дементьевке?

  • 14:10 29 Сентября 2014
    1 0
    гм... Приглашаем Вас окунуться в мир поэзии!
    2peshehod. Как хорошо и вовремя вы вспомнили о дементьеве. У меня, как раз, кусочек видео сохранился с открытия. Там и В.Львов выступал. Правда, его выпустили, когда народ уже подустал. Не знаю, кому как, а мне показалось, что стихи у Львова какие-то... гм... даже не знаю какие. Сами можете посмотреть. Стиль фэнтези что ли?
    http://youtu.be/Iz1IEmIOuaw

  • 14:30 29 Сентября 2014
    0 0
    Если кто-то пойдет на встречу со Львовым, обязательно спросите - уже пошла волна, которая должна была захлестнуть нас своей красотой,правдой, добротой, миром, богатством? А что слыхать про восемь миллионов населения области, скоро ль достигнем заветного рубежа? И когда уж, наконец, наши космонавты на Марс-то полетят? - ждать уже мочи нет.
    Вот, что за околесину нес там этот человек? На что был расчет? - протрындел, и мол, через 2 минуты никто и не вспомнит? Ну и Цецерон. Этот человек, видимо из нашей богемы. После такого елея Дементьев был просто обязан пригласить Львова к себе в дом, ан, нет, чё-та, видать, не срослось.

  • 16:05 29 Сентября 2014
    0 0
    Однако, и правда, Львов - типа обитателя поэтических салонов, тому нашлось подтверждение на ютубе. Случайно заметил сюжет ТРК "Пилот", Дементьев там говорит, что замечательный поэт В.Львов будет вести мастер-класс для молодых поэтов. Офигеть! Какой еще мастер-класс, когда у него одни глюки в голове! Чушь порет! И какой он к чертовой матери поэт, олух деревенский, лаптежник.Ему перед доярками в Красном Холме выступать, а не мастер-классы вести. И где только его раскопали? И библиотека Герцена ему предоставила возможность провести творческий вечер. Библиотекари, одно из двух, - или вы тю-тю или вас затюкали. Но честь и хвала Пилоту, - он что-то уже тогда унюхал. В голосе журналистки проскочила нотка сарказма, дескать, знаете, где молодые поэты видали таких учителей?.. и на фиг, на фиг! Прочь из дементьева.
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=tmxZba0Hp_g

  • 09:09 30 Сентября 2014
    0 0
    С утра еще разок посмотрел видео про этого лизуна (по первой ссылке, по вот, этой: http://youtu.be/Iz1IEmIOuaw). Опять поржал. Поэтические метафоры реально доставлют, просто балдею.... детища природы, укоренившийся народ и почему-то особенно про правду и дружбу. Рифмоплеты и лизуны всех стран соединяйтесь!