https://tvernews.ru/news/191508

В Тверской области в результате ДТП две машины опрокинулись

TIA, 29 Сентября 2014, 11:14
, 0

На территории Тверской области с 26 по 28 сентября произошло 22 крупных дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 1 человек погиб и 25 получили ранения различной степени тяжести.

28 сентября около 08.45час. на 336 км а/д М-10 «Россия» Бологовского района произошло столкновение 2-х автомобилей с последующим опрокидыванием. 22-летний житель г.Москва, управляя автомобилем Мазда-3, двигаясь в направлении столицы, совершая маневр опережение впереди идущего ТС Скания, не правильно выбрал боковой интервал, в результате чего совершил касательное столкновение с данной автомашиной. После столкновения водитель автомобиля Мазда, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу, где опрокинулся. В результате происшествия 2 пассажира автомобиля Мазда с травмами были госпитализированы в ЦРБ г.В.Волочек.

28 сентября около 12.40 час. на 2 км автодороги М-9 «Балтия» (д.Никулино Оленинского района) произошло опрокидывание в кювет. 57-летний водитель автомобиля Хендай Солярис превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением автомобиля и совершил наезд на железобетонное ограждение моста через реку «Сишка» и опрокинул машину в кювет. В результате происшествия водитель данной автомашины с диагнозом травма живота, ушибы доставлен в Оленинскую ЦРБ.

Сообщает УГИБДД по Тверской области.

Комментарии (0)