https://tvernews.ru/news/191277

В Пено и Ржевском районе отремонтированы баня и водопровод

TIA, 25 Сентября 2014, 16:45
, 2

27 и 28 сентября в Тверской области состоится открытие двух объектов в рамках областной Программы по поддержке местных инициатив (ППМИ): общественной бани в посёлке Пено и водопровода в Ржевском районе.

В ходе капитального ремонта бани восстановлены системы водоотведения, канализации и теплоснабжения, заменен отопительный котел на более современный и энергоемкий. Также отремонтированы залы, помещение парной. Общая стоимость работ – 787,1тыс. рублей, из которых 581,9 тыс. рублей – средства областного бюджета.

В Ржевском районе проведена замена 940 метров водопроводной сети, обслуживающей поселок Осуга и деревню Замятино. По итогам реализации ППМИ восстановлена запорная арматура, заменены железобетонные колодцы. В целом улучшилась подача воды в дома, значительно повысилось её качество. Также снизились затраты на электроэнергию, необходимую для подъема и подачи воды населению. Стоимость ремонта составила 916,2 тыс. рублей, из них субсидия области – 480,7 тыс. рублей.

Пресс-служба Правительства Тверской области.

Комментарии (2)


  • 11:09 30 Сентября 2014
    0 0
    Вот смех Вы тут пишите!!! Скажу как житель одного из домов в пос. Осуга, где проводится ремонт водопровода, что ремонт ещё идёт и идёт с отставанием! Сегодня 30 сентября, а ремонтные работы всё ещё даже не на середине выполнения. К тому же порядка 200 жителей пос. Осуга и дер. Замятино уже вторую неделю остаются без водоснабжения... Власти сельского поселения "Медведево" бездействуют!!! А Вы тут пишите какие-то высосанные из пальца факта. Просьба сообщить о реальных фактах в правительство Тверской области, откуда была взята эта инфа. Спасибо!

  • 11:10 30 Сентября 2014
    0 0
    Пройдите по ссылке www.vk.com/osugagrupp и почитайте одну из последних статей на эту тему.