23 Июля 24, 13:56
Новости, Общество
25 Сентября 2014, 09:59

В соцсетях собирают помощь дедушке, который уже 17 лет живет отшельником в Тверской области

В контакте создана группа "Брошенный дедушка Миша. Группа помощи одинокому старику в умирающей деревне". Видео было снято еще весной этого года, но стало популярным после показа в программе "Мобильный репортер" на канале "Россия 24".


Автор снятого ролика Antonio Caldo пишет: "Отшельник живет в заброшенной деревне (Тверская область) уже более 17 лет в дали от цивилизации. Без света, воды и каких либо удобств и каких либо условий. В рухнувшей от старости избе, но воспитание не дает вселится в рядом стоящие более комфортные дома, тоже заброшенные. Вокруг волки, кабаны, лоси. Добраться туда крайне сложно. Ближайший магазин в 5 км. и то работает бог знает как. Очень интересный персонаж. Очень жуткое место. Деревня тупиковая и там никто не бывает. Жесть! Старик потерялся во времени"

 

Дедушка Миша, говорят, получил удар по голове, у него теперь проблемы с памятью. В деревне кроме него никто не живет. Сам он ютится в полуразрушенном доме, с прогнившем полом.

В ближайщие выходные 27 сентября к дяде Мише едут волонтеры с гуманитарной миссией! Они собирают  необходимые вещи, нужны:
- теплая одежда, обувь.
- еда (консервы, тушенка, крупы, чай, соль и т.п.)
- средства гигиены
- спальник, одеяло, фонарь, батарейки, топор, ножи, лопата, спички
- аптечка
- и все что понадобится для выживания в данных условиях!

По всем вопросам можно писать в личку http://vk.com/id186739108 и в группу http://vk.com/clubotshelnikmisha

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх