https://tvernews.ru/news/191158

В Тверской области 28-летний мужчина отобрал у несовершеннолетней девочки мобильный телефон

TIA, 24 Сентября 2014, 12:16
, 0

Торжокским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия не опасного для жизни и здоровья).

В ходе проведения следственных действий следователем следственного управления Следственного комитета России по Тверской области в тесном взаимодействии с оперативными сотрудниками МО МВД России «Торжокский» по «горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 28-летний житель г. Торжка.

По версии следствия, 23 сентября 2014 года в вечернее время 28-летний мужчина, находясь на Почтовой лестнице, соединяющей Тверецкую набережную и ул. Степана Разина г. Торжка, применяя насилие, не опасное для жизни и здоровья, в отношении несовершеннолетней, похитил у неё мобильный телефон, причинив потерпевшей материальный ущерб в общей сумме более 2 тыс.700 рублей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии (0)