https://tvernews.ru/news/191116

Центральный районный суд признал незаконными действия ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» по отключению газа «Тверской генерации»

TIA, 23 Сентября 2014, 16:12
, 0

23 сентября 2014 года Центральный районный суд города Твери удовлетворил иск Прокурора Центрального района г. Твери к ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» и ОАО «Газпром Газораспределение Тверь» о признании незаконными действий этих организаций по непоставке газа на городские ТЭЦ и котельные.

Центральный районный суд вынес решение, которое признает незаконными действия газовых компаний и запрещает ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» и ОАО «Газпром Газораспределение Тверь» отключать газ на всех теплоисточниках, находящихся в собственности ООО «Тверская генерация». Кроме того, суд обязал газовиков обеспечить поставку и транспортировку газа на тверские ТЭЦ и котельные в необходимых объемах. Суд установил обратить данное решение к немедленному исполнению.

Напомним, в ночь с 30 июня на 1 июля газовики пытались отключить газ на теплоисточниках. Попытку ограничения предотвратили приставы и прокурор Центрального района Твери, подавший иск о признании действий газовиков незаконными.


Пресс-служба ООО «Тверская генерация»

Комментарии (0)