https://tvernews.ru/news/191073

Волонтеры отправляются в лесной массив на поиски пропавшего без вести жителя Твери Ильи Самойленко. Требуются добровольцы!

TIA, 23 Сентября 2014, 09:43
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Волонтеры ВПСО «Сова» вновь собирают неравнодушных людей на поиски пропавшего без вести Ильи Самойленко.

Сбор состоится 23 сентября в 12.00 у магазина «Магнит» в микрорайоне «Южный». Поиски пропавшего парня будут проходить в лесу, а потому организаторы предупреждают о соответствующей форме одежды. Кроме того, волонтеры просят взять с собой фонари и металлоискатели. Очень нужны люди и машины. По всем вопросам обращаться к координатору Ольга 89040141234.

Напомним, 22 июня текущего года из дежурной части в следственные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении 21-летнего жителя города Твери. По результатам проверки данного сообщения следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 22 июня текущего года в ночное время 21-летний мужчина ушел из дома по месту проживания и не вернулся. Собранные ходе проверки сведения: отсутствие у молодого человека желания на длительное время убыть с места своего проживания, внезапность его исчезновения, отсутствие в течение длительного времени данных о его местонахождении, дают основание полагать, что в отношении последнего совершено преступление, связанное с причинением ему смерти.

21-летний житель Твери Самойленко Илья Петрович в ночь с 21 на 22 июня выехал на мотоцикле в район Волоколамского проспекта и до настоящего времени не вернулся.

Приметы пропавшего: рост 192 сантиметра, плотного телосложения, глаза карие, волосы тёмные, короткостриженный.

Был одет: байкерский костюм черного цвета, шлем (как на фото в ориентировке). При себе имел паспорт, водительское удостоверение.

Уехал на мотоцикле марки "Suzuki Hayabusa", госномер АВ6345 69 регион.

Как стало известно, 21-летний пропавший без вести парень – сын директора сети магазинов «Универсал» Нины Самойленко.

Все, кто может сообщить какую-либо информацию об Илье, просьба позвонить по телефонам 8-904-014-12-34 или 102.

Комментарии (0)