https://tvernews.ru/news/190989

«TverNails»: любые средства для эффективного «осеннего» ухода за руками без лишних затрат

TIA, 22 Сентября 2014, 10:03
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

С наступлением осени многие женщины страдают от того, что их руки выглядят хуже. Из-за похолодания кожа шелушится, появляются покраснения, а ногти становятся более слабыми и ломкими. А ведь гладкие, ухоженные руки – это визитная карточка любой уважающей себя женщины. Именно поэтому многие тратят уйму средств на дорогостоящие процедуры, стоимость которых разнится в зависимости от аппетита хозяев салона красоты. Однако большинством процедур любая женщина вполне может побаловать себя дома. Обширный ряд качественных и доступных средств по уходу предлагает магазин «TverNails» - известный поставщик материалов для наращивания ногтей в Твери. Об эффективном и недорогом уходе за руками в осенне-зимний период рассказывает  менеджер-консультант магазина Юлия Полякова.

- Самое главное условие для холодного времени года - носить перчатки. Только они в должной мере оградят нежную кожу рук от губительного влияния низкой температуры. Второе условие – всё время носить с собой крем для рук, тем более, что все самые популярные и эффективные средства сейчас выпускаются и в мини-формате. Такой флакончик легко поместится даже в самую компактную дамскую сумочку и позволит пользоваться кремом или лосьоном в любое время по мере необходимости. Третье условие – раз в две недели, а лучше – еженедельно, устраивать дома самую настоящую СПА-процедуру для рук.

В салоне у мастера есть определённое количество времени на каждого клиента, а дома можно посвятить больше времени себе и растянуть удовольствие. Как-нибудь вечером, когда все домашние хлопоты вроде мытья полов или посуды будут закончены, включите любимый сериал и, наблюдая за перипетиями сюжета, займитесь уходом.

Первый этап любой процедуры – очищение. Не стоит забывать о том, что жидкое мыло более бережно воздействует на кожу рук и не пересушивает её, в отличие от привычного твёрдого мыла. Затем можно сделать размягчающую ванночку для рук. Добавленный в неё лимонный сок полезен для микроциркуляции тканей, а масло чайного дерева способствует заживлению мельчайших трещинок на пересушенных руках и является хорошим антисептиком. В магазине «TverNails» можно приобрести соль для таких ванночек, жидкие составы, «жемчужины» и шипучие шарики со смягчающим эффектом и приятным, расслабляющим запахом.

- Через 10-15 минут будет более чем уместно воспользоваться скрабом или лёгким пилингом: эта процедура стимулирует кровообращение, обновляет кожу, отшелушивая огрубевшие частички, и способствует её регенерации.

После этого кожа становится наиболее подготовленной к питанию, поэтому самое время для маски или холодного парафина. Крем-парафин нужно нанести на кожу рук, затем надеть полиэтиленовые перчатки и махровые варежки для маникюра. Вы удивитесь, насколько мягкими станут руки через 20-30 минут! Излишки парафина нужно снять бумажной салфеткой и завершить спа-процедуры нанесением крема или лёгкого лосьона. Текстура лосьона более лёгкая, он быстро впитывается и не оставляет ощущения жирности, которое многие не любят. По желанию можно покрыть ногти укрепляющим или другим специальным составом.

- Масло ши, масло жожоба, глицерин – эти компоненты хорошо смягчают кожу и потому входят в состав практически всех профессиональных средств для ухода, которые представлены в магазине «TverNails» в ТЦ "Олимп". Средства для размягчения мозолей и натоптышей, скрабы и тёрки могут пригодиться, чтобы устроить такой же домашний СПА-салон и для любимых ножек. 

На витринах вы увидите ведущие мировые бренды от эконом-класса – это недорогие, но качественные продукты из России, до премиум-класса – производства США и Германии. В частности, магазин является официальным партнером и эксклюзивным представителем широко известных брендов «Формула Профи», IBD - EzFlow, Kinetics, Irisk, Gioirgio Capachini, RuNail, Planet Nails в Твери и Тверской области. В магазине «TverNails» можно купить инновационные средства для японского маникюра и педикюра P. Shine. Эта процедура в корне отличается от принятой в западных странах традиции ухода за руками. В процессе эко-ухода в ногтевую пластину инструментами из натуральных материалов втираются специальная паста и пудра, после чего на несколько недель ногти приобретают глянцевый блеск, а руки выглядят естественно и по-аристократически благородно.

Консультанты «TverNails» всегда готовы помочь покупателям и с удовольствием расскажут обо всех средствах домашнего ухода не только дамам, но и представителям сильного пола, которые смогут порадовать своих любимых женщин полезным подарком. Если же мужчины не рискнут довериться собственному выбору, то на помощь придут подарочные сертификаты на любую сумму.

Магазин «TverNails» находится на четвёртом этаже торгового центра "Олимп", отдел 1414.

Тренинг-студия располагается по адресу: ул. Новоторжская, дом 18, к. 1

Телефон: 8-960-700-90-90

На правах рекламы

Комментарии для этого материала отключены