https://tvernews.ru/news/190954

Герои программы о путешествиях на НТВ побывали в Твери. Молодые люди отметили качество асфальта на тверских дорогах и удивились голому купальщику на Волге

TIA, 21 Сентября 2014, 19:09
, 4
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

14 сентября на канале НТВ стартовала новая программа о путешествиях "Хорошо там, где мы есть!" - своеобразный видеоблог о путешествии. Герои программы — обычные жители России, повидавшие много стран и готовые отправиться в интересное путешествие по неожиданному маршруту.

В новом выпуске программы жители Москвы видеооператор Егор и журналист Полина отправились в Тверь, чтобы найти любимый ресторан Александра Сергеевича Пушкина. По дороге Егор отметил, что качество асфальта в Твери выше,чем в Москве. Молодая пара побывала у памятника "Ослу, козлу и косолапому мишке", узнала, что такое настоящий пушкинский обед и к какому памятнику в Твери не зарастёт народная тропа.

Самая первая увиденная героями программы достопримечательность - совершенно голый купальщик на берегу Волги.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 19:37 21 Сентября 2014
    5 2
    А не из тверского ли бюджета оплачиваются эти съемки?

  • 08:46 22 Сентября 2014
    3 1
    Посмотрела.. Плохо готовилась девушка Полина к журналистскому заданию.. Её фраза по поводу символа Тверской губернии и Твери показала во всей красе и её образованность, и её воспитание, да и отношение к работе тоже.. Неужели трудно было почитать о происхождении этого, не самого плохого символа? Вот чехи его почему-то не стесняются, даже в названии пива кОзел упоминается..
    Говоря её словами, даже боюсь предположить, что за . . . воспитала такую . . . Да и Тверь, и область были показаны весьма поверхностно и неинтересно..

  • 13:52 22 Сентября 2014
    0 0
    Чепуха какая-то, голимая вода, пробежались по верхушкам, прокатились, отдохнули

  • 21:16 22 Сентября 2014
    0 0
    Есть предложение бойкотировать говНоТВ. Не за эту передачу (даже не смотрел её), а по совокупности предыдущих заслуг.