https://tvernews.ru/news/190558

Студия «Знаки сезонников» открывает сезон ретроспективой лучших постановок

TIA, 16 Сентября 2014, 17:24
, 0

20 сентября в 16.00 в cлавянском зале библиотеки имени Горького состоится открытие театрального сезона «На бис!» студии «Знаки сезонников» с ретроспективой лучших постановок. Первый спектакль - «Кожа Элизы» по пьесе современной канадской актрисы, драматурга, искусствоведа Кароль Фрешет. Исполнитель Лёша Зинатулин.

Премьера этого феерического спектакля состоялась 26 декабря 2009 года в библиотеке в рамках Рождественских концертов. С тех пор эта постановка побывала на нескольких фестивалях в Твери, Москве и Санкт-Петербурге, но главное, завоевала сердца зрителей!

В спектакле о любви исполнитель «оживляет» кукол и на фоне необычных декораций вовлекает зрителей в загадочное, фантастическое действо.

- В «Коже Элизы» и заглавная партия, и все основные монологи женские. Но там есть драматургический ход – все истории-монологи в пересказе: когда-то их рассказали Элизе и теперь она передает их публике. А пересказать, как известно, может любой и неважно от какого лица – женщины или мужчины. Мне нужно было только «впрыгнуть» в образ и окрасить его через точные акварельные детали, - рассказывает Лёша Зинатулин.

Приглашаем всех желающих!

Комментарии (0)