https://tvernews.ru/news/190300

Интервью с ржевитянином Игорем Аладышевым, снявшимся в популярном шоу «Большие гонки»

TIA, 13 Сентября 2014, 13:18
, 0

Ржевитянин Игорь Аладышев снялся в популярном шоу «Большие гонки», что проходят на Первом канале. Игорь родился и вырос в Ржеве, учился в 4 школе , с первого класса занимался гимнастикой и сейчас имеет звание Мастер спорта по спортивной гимнастике. В настоящее время Игорь учится в МГАФКе и после окончания получит специальность «Тренер по спорту».

Чтобы попасть на «Большие гонки» И. Аладышев прошедшей зимой участвовал на «Первом» в кастинге, где одним из условий было – подтянуться пятьдесят раз. Кастинг прошёл успешно, и наш земляк весной поехал в Венгрию, в Будапешт для съёмок нескольких передач.

Первые «Большие гонки» зрители увидят уже в эти выходные.

- Когда я учился еще на втором курсе, мне мой тренер Виктор Григорьевич Буряк сказал, что проходит отбор на БГ, и дал номер Кирилла Жинкина, человека, который организовывает отбор, я ему позвонил, он сказал, где и когда будет проходить это мероприятие! Я приехал, прошел все процедуры, мне сказали, что у меня хорошие результаты, и что я отобран! Но через неделю позвонили и сообщили, что гонки отменили! И вот в этом году в начале апреля мне позвонил Кирилл и сказал, что будет проводиться отбор на БГ 2014, которые будут проходить в Будапеште, я снова приехал на отбор, прошел все этапы с хорошим результатом! И был отобран в команду , которая состояла из 9 спортсменов.

Потом у нас были частые тренировки, где мы залезали на горку, проходили эстафеты и различные круговые тренировки на развитие физических качеств (силы, быстроты, выносливости, ловкости). После этого мы полетели в Будапешт на гонки.
На проекте я видел и общался с такими актёрами и артистами как: Александр Ревва, Зоя Бербер, Светлана Пермякова, Ирина Медведева, Михаил Башкатов, Дмитрий Колдун, Виктория Дайнеко, Сати Казанова и другие. Все они по своему интересные и веселые ребята, больше всех мне понравился Рева, так как у него очень хорошее чувство юмора и на протяжении всей игры он поддерживал в нас веселое настроение.

Для меня на самом деле испытания не казались очень сложными, по крайней мере, те конкурсы, которые мне доставались, так как мы много времени тренировались и готовились к этим гонкам, единственной сложностью было то, что у нас было мало времени на сон, так как мы проводили на площадке около 17-20 часов, потом немного спали и снова на площадку. «Большие Гонки» - это действительно очень травмоопасная игра. Например, только при спуске с горки около 4 человек сломали ноги.

Расписание соревнований было очень напряжённое – проходило по две игры в день. И только в одной из них можно было участвовать. Если ты не участвуешь, то должен быть болельщиком своей команды. Каждую игру нам меняли капитана, который вместе с главным тренером решал - кто и где будет участвовать. В конкурсах у нас шла постоянная борьба с соперниками, но на горке мы почти всегда возвращали потерянные очки.

Ну а если говорить о свободном времени, то на самом деле нам удалось только денек погулять по городу. За это время мы смогли многое объехать и обойти. Видели здание венгерского парламента (оно очень красивое и похоже на замок), ходили на Крепостную гору, гуляли по Цепному мосту Сечени. В целом мне понравился этот город и возможно я еще бы раз хотел его посетил, чтобы увидеть больше достопримечательностей.

Когда я еще учился в школе, с папой с интересом смотрел передачу «Большие гонки» и не представлял, что у меня будет возможность в ней участвовать. Поэтому, проходя отбор, я старался выложиться на 100%, чтобы попасть в числе отобравшихся, потому что я очень хотел, чтобы теперь папа увидел и меня на экране в этой передаче.

Источник https://vk.com/rzhevtv

Комментарии (0)