https://tvernews.ru/news/190260

В Тверской области в результате погони инспекторы ГИБДД задержали двух грабителей и автоугонщиков из Рыбинска

TIA, 12 Сентября 2014, 15:53
, 1
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

11 сентября в 18:30 в дежурную часть Кесовогорского РОВД поступило сообщение от таксиста, жителя города Рыбинск Ярославской области. Он сообщил, что по заказу привёз двоих мужчин из Рыбинска в деревню Карабузино Кесовогорского района Тверской области, которые совершили на него разбойное нападение: отобрали 3000 рублей, сотовый телефон стоимостью 13 000 рублей, а затем силой вытащили из машины Рено Логан, принадлежащей ООО «Рыбинск», и скрылись в направлении деревни Федцово Кесовогорского района.

По «горячим следам» преступников стали преследовать инспекторы ГИБДД, и в результате погони водитель-угонщик не справился с управлением и в 19:45 опрокинулся в кювет по ходу движения. Далее преступники самостоятельно выбрались из машины и попытались скрыться в лесу. Однако были задержаны. Одному из них понадобилась медицинская помощь – в результате ДТП он получил рваные раны лица. Бригадой скорой помощи в 20:20 пострадавший был доставлен в ЦРБ.

Угонщиками и грабителями оказались двое жителей Рыбинска, ранее судимых. По фактам угона и разбоя заведено уголовное дело, ведётся следствие. Сообщили ТИА в УГИБДД по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 19:04 14 Сентября 2014
    0 0
    таксист-то нелегал!