https://tvernews.ru/news/190254

В УФСИН России по Тверской области прошел смотр-конкурс сотрудников службы охраны

TIA, 12 Сентября 2014, 14:49
, 0

11 сентября в отделе организации службы охраны УФСИН России по Тверской области прошел региональный этап смотра-конкурса среди начальников караула и младших инспекторов отделов охраны учреждений уголовно-исполнительной системы.

Участники прошли предварительный отбор по месту службы, где показали высокие результаты в специальной, строевой, огневой и физической подготовке. На областном смотре-конкурсе в Твери сотрудники проходили тестирование по специальной подготовке и знанию нормативно-правовой документации, выполняли строевые приемы, соревновались в беге и подтягивании, демонстрировали владение боевыми приемами борьбы и навыки стрельбы.

По итогам смотра-конкурса лучшим младшим инспектором службы охраны стал старший сержант отдела охраны СИЗО-2 (г. Кашин) Роман Огородников. Первое место среди начальников караула завоевал сотрудник ИК-5 (г. Вышний Волочек) старший лейтенант Николай Разыграев. Он же будет представлять УФСИН России по Тверской области на следующем этапе смотра-конкурса – среди территориальных органов уголовно-исполнительной системы Центрального федерального округа в Брянске.

Сообщает УФСИН по Тверской области.

Комментарии (0)