https://tvernews.ru/news/190162

На Калининской АЭС прошел второй в 2014 году День информирования

TIA, 12 Сентября 2014, 08:51
, 0

10 сентября на Калининской атомной станции прошел очередной День информирования. Его тема: «Ключевые события I полугодия 2014 года. Повышение эффективности и Производственная система Росатома (ПСР)».

Работу Дня информирования на станции открыл и.о. директора Калининской АЭС Виктор Сушко. Он рассказал об итогах работы Калининской АЭС за I полугодие 2014 года. Среди них значатся: обеспечение плановых показателей по выработке электроэнергии в I полугодии текущего года – 13 336 млн кВтч (106%), выполнение работ по модернизации в рамках отраслевой программы по продлению срока эксплуатации энергоблоков №1 и №2; получение лицензии на эксплуатацию энергоблока №1 КАЭС в продленном сроке. Также Виктор Сушко сообщил о реализации целевых показателей ПСР на Калининской АЭС в части сокращения сроков ремонта.

На встрече также заслушаны и другие доклады по теме осеннего Дня информирования. Они коснулись состояния охраны труда, кадровых изменений на предприятии и отрасли, индексации окладов. За истекший период несчастных случаев на станции не произошло. С 1 сентября 2014 года произведена индексация заработной платы путем однократного увеличения окладов на 6,8%.

Завершился День информирования традиционным блоком ответов руководителей станции на устные и письменные вопросы персонала. Помимо вопросов на производственные темы на собрании было заслушано обращение к директору станции от лица сотрудников предприятия по вопросу преобразования города Удомли. Речь шла о создании единой администрации, единого финансового органа, единого центра ответственности по вопросам муниципального благоустройства г.Удомля и Удомельского района. По общему мнению, в районе должен быть один хозяин – одна муниципальная администрация, которая занималась бы решением всех административных и хозяйственных вопросов и в городе и в районе.

В мероприятии на Калининской АЭС приняли участие порядка 300 человек – заместители директора и главного инженера, руководители и специалисты цехов и подразделений станции.

Управление информации и общественных связей Калининской АЭС.

Комментарии (0)