https://tvernews.ru/news/189914

ЧП в Тверской области: страшный пожар унес жизни пяти человек

TIA, 09 Сентября 2014, 10:26
, 4
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

9 сентября 2014 года в ночное время в частном доме, расположенном в деревне Сельцы Максатихинского района Тверской области, произошло возгорание, в результате которого погибли люди. По данному факту Бежецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка. 

По предварительным данным, в результате пожара в частном доме, расположенном в деревне Сельцы Тверской области, погибли пять человек, детей среди них нет. В настоящее время назначены судебно-медицинское исследование для выяснения причины смерти погибших и пожаро-техническая экспертиза для выяснения причины возгорания. 

В настоящее время на месте работают следователи регионального СК России,сотрудники МЧС и полиции. Проводится осмотр места происшествия,опрашиваются очевидцы, а также проводится весь необходимый комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего.  По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает СУ СК России по Тверской области.

Информация о страшном пожаре в Максатихинском районе размещена и на официальном сайте УМЧС по Тверской области. Однако ведомство сообщает лишь о наличии пострадавших.

Комментарии (4)


  • 14:00 09 Сентября 2014
    4 2
    Скорее всего как всегда - пьянка, а затем курение в постели..... Курите на здоровье!

    • 17:09 09 Сентября 2014
      2 0
      Не стоит так категорично всех записывать в разряд "Быдло", знаю двоих людей переживших пожар по причине возгорания проводки

      • 08:51 10 Сентября 2014
        1 2
        Статистика понимаешь-ли, статистика....

  • 12:17 11 Сентября 2014
    0 0
    "следственным отделом следственного управления Следственного комитета... проводится доследственная проверка" никакой фантазии))