https://tvernews.ru/news/189911

Три жителя Тверской области похитили у московских дачников мотовездеходы на 2,8 млн. рублей

TIA, 09 Сентября 2014, 10:11
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p>Фото: severinform.ru</p>

В ходе расследования установлено, что с октября 2011 года по март 2013 года неработающий житель города Конаково, ранее неоднократно судимый, со своим другом из города Ржева, также судимым за совершение хищений чужого имущества, совершали кражи мотовездеходной техники из дачных домов жителей города Москвы, расположенных в Кимрском, Кашинском и Калязинском районах. В то время, пока преступники действовали, третий подельник уже отбывал наказание за совершение аналогичных преступлений.

В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Общий ущерб, причиненный владельцам похищенного имущества, составил 2 млн. 830 тыс. рублей. В период предварительного расследования у преступников изъято два похищенных снегохода, потерпевшим возмещен ущерб в размере 900 тыс. рублей. Уголовное дело направлено в Кимрский городской суд для рассмотрения по существу.

За совершение данных преступлений Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено наказание до шести лет лишения свободы.

Сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области

Комментарии (0)