https://tvernews.ru/news/189906

В Торжке молодые люди расправились с 23-летней знакомой, чтобы скрыть другое преступление

TIA, 09 Сентября 2014, 09:29
, 3

Доказательства, собранные Торжокским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области, признаны судом достаточными для вынесения приговора Александру Титову, Глебу Лобареву, Надежде Севостьяновой. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.3 ст. 228.1, п.п. «ж, к» ч.2 ст.105, ст. 316 УК РФ (незаконное производство группой лиц по предварительному сговору психотропного вещества; убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору с целью сокрытия другого преступления, укрывательство преступления).

Следствием и судом установлено, что 20 августа 2013 года Титов и Севостьянова вступили в преступный сговор, направленный на убийство своей 23-летней знакомой, после чего на следующий день злоумышленники, находясь в квартире, расположенной в доме № 18 по ул. Пролетарской города Торжка, кухонной посудой нанесли девушке удары в область головы, после чего задушили ее, а тело спрятали на балконе.
Ранее, в период с 21 июня по 19 августа 2013 года Титов и Лобарев, находясь в районе деревни Турбино Кулицкого сельского поселения Калининского района Тверской области производили и серийно получали из химических веществ психотропное вещество-смесь, в состав которой входил амфетамин с целью его личного употребления и сбыта гражданам. Помимо этого Лобарев совершил укрывательство особо тяжкого преступления, а именно, убийство 23-летней потерпевшей.

Приговором суда Александру Титову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 18 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Надежде Севостьяновой назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 14 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Глебу Лобареву назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Комментарии (3)


  • 07:25 09 Сентября 2014
    8 0
    Зачем кормить этот биомусор за наш счёт?

  • 11:39 09 Сентября 2014
    6 0
    Почему "молодые люди" - если правильно молодые бандиты или молодые упыри?
    Они же - нелюди.

  • 12:29 09 Сентября 2014
    0 0
    "...находясь в районе деревни Трубино", я так полагаю.