https://tvernews.ru/news/189803

Житель Тверской области поблагодарил торопецких полицейских за быстрое раскрытие преступления, в котором пострадала его дочь

TIA, 08 Сентября 2014, 11:17
, 0

На имя начальника УМВД России по Тверской области генерал-майора полиции Юрия Рычкова поступило письмо от жителя города Торопец Алексея Китайцева. Алексей Станиславович выразил благодарность сотрудникам Торопецкого отдела полиции за профессионализм и положительные человеческие качества.

23 августа 2014 года в магазине, где проходила практику в качестве продавца 17-летняя дочь Алексея Китайцева, было совершено разбойное нападение. Неизвестный мужчина, применив силу в отношении девушки и посетителя магазина, похитил деньги из кассы и скрылся.

Полицейские раскрыли преступление и в тот же день задержали подозреваемого в разбое. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело.

Особо отметил автор письма роль следователя Торопецкого отдела полиции лейтенанта юстиции Ивана Анкушева в раскрытии данного преступления. Благодаря грамотной организации работы следственно-оперативной группы и неравнодушию задержать злоумышленника удалось «по горячим следам».

Сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области

Комментарии (0)