https://tvernews.ru/news/189779

На Вышневолоцком водохранилище состоятся соревнования по спортивной ловле рыбы спиннингом с лодок «Чемпионат Тверской области 2014»

TIA, 08 Сентября 2014, 09:18
, 1

Открытые парные соревнования по спортивной ловле рыбы спиннингом с лодок «Чемпионат Тверской области 2014» состоятся 19-21 сентября 2014 года в Тверской области на Вышневолоцком водохранилище  (г. Вышний Волочек, п. Здешево, спортивно-рыболовная база отдыха «Здешево» (www.zdvo.ru)).

Общее руководство соревнованиями осуществляет Комитет по физической культуре и спорту Тверской области, ТРОО «Федерация рыболовного спорта», Управление по делам физической культуры, спорта и туризма администрации Вышнего Волочка и Администрация базы «Здешево».

Непосредственная подготовка и проведение соревнования поручается Рыболовно-спортивному клубу «Верхневолжье».

Акватория ловли расположена в Вышневолоцком районе Тверской области? имеет протяженность 12 км с севера на юг и ширину 7 км с запада на восток.  На водохранилище имеется большое количество островов и коряжников. Глубины от 0,5 до 19 метров, средняя глубина 3,5 м. Изрезанный донный рельеф с каменистыми грядами, отмелями, ямами, коряжниками. Дно песчано-каменистое, местами заиленное. Рыба: окунь, щука, судак, , язь, сом.

К участию в соревнованиях допускаются пары из двух рыболовов-спортсменов или рыболовов-любителей. Дети до 16 лет к соревнованиям не допускаются.

Соревнования парные, весельно-моторные. Каждый спортсмен выступает на своем плавсредстве, участие двух спортсменов в одной лодке запрещено! Допускается участие одного спортсмена пары на весельной лодке, а другого на моторной.

Каждый участник обязан иметь спасательный жилет или спасательный круг.

Для участия в соревнованиях обязательна предварительная регистрация и оплата организационного взноса. Регистрация осуществляется до 15 сентября 2014г. включительно на сайте www.mvs.tvercenter.ru или по телефонам 8-920-686-78-13, 8-920-688-80-50.

Комментарии (1)


  • 09:26 08 Сентября 2014
    1 0
    "...допускаются пары из двух рыболовов-спортсменов или рыболовов-любителей..."

    Всегда казалось, что все рыболовы - любители.... оказывается есть и спортсмены)))