https://tvernews.ru/news/189601

С 5 сентября в Твери начнут работать два новых светофора на проспекте Чайковского и Санкт-Петербургском шоссе

TIA, 04 Сентября 2014, 17:17
, 5
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Госавтоинспекция Тверской области сообщает: с 5 сентября начнут свою работу два новых светофора, что на перекрёстке проспекта Чайковского и улицы Коминтерна в районе железнодорожного вокзала, а также на Санкт-Петербургском шоссе на остановке ДСК.

Пешеходный переход на проспекте Чайковского перенесен на перекресток. При движении по пр-ту Чайковского со стороны центра на светофоре имеется дополнительная секция - стрелка направо, которая будет всегда гореть зеленым светом.

Второй новый светофорный объект на Санкт-Петербургском шоссе на остановке ДСК является пешеходным, но не кнопочным, что будет способствовать накоплению пешеходов на тротуаре и переходу группами, а не по одиночке. 

Госавтоинспекция Тверской области в связи с нововведениями обращается к участникам дорожного движения с просьбой быть предельно внимательными и взаимовежливыми друг к другу при проезде данных мест.

Сообщает УГИБДД УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 20:17 04 Сентября 2014
    10 2
    На проспекте Чайковского около вокзала уже лет десять как обещали сделать подземный переход - теперь вместо него будет светофор. Вот так Единая Россия выполняет свои обещания

    • 20:32 04 Сентября 2014
      1 3
      Virtue_to_Vice, кто это там обещал у вокзала подземный переход сделать то??? Что то я не слышал об этом. Денег нету, дешевле светофор поставить, видно остальные деньги МУП ГЭТ отдадут, сейчас на всём экономить будут. И мост на Спартака, сомневаюсь, что ремонтировать будут, опоры менять, уж не говорю про трамвайные рельсы, их точно уже менять не будут, закроют маршрут, да законсервируют.

      • 08:06 05 Сентября 2014
        2 1
        Обещал в свое время Карпов, хозяин Антека, когда ему отдавали помещения под магазин в доме №37 (напротив Макдональдса)...

        • 13:41 05 Сентября 2014
          1 0
          Кто минусунул? Так и есть.

  • 20:53 04 Сентября 2014
    4 1
    в свое время когда еще были деньги)) и хотели делать подземный переход, некий погонщик ишаков, который удачно купил павильон на остановки, полез в улупу и не дал там ни чего копать)))
    предполагаю пока город загибал погонщика деньги пристроили в другое место))