https://tvernews.ru/news/189546

Внимание! Сотрудники Пенсионного фонда по домам не ходят

TIA, 04 Сентября 2014, 12:26
, 3

Отделение Пенсионного фонда России по Тверской области информирует граждан, что выходы работников фонда на дом не практикуются, сотрудники фонда не проводят консультаций на дому, не собирают никаких сведений.

Прием граждан осуществляется в помещениях управлений Пенсионного фонда. О выездных приемах на специализированном автомобиле, которые обычно проходят в сельских администрациях, руководство управлений предварительно информирует органы местного самоуправления. График работы мобильной клиентской службы публикуется на сайте Отделения http://www.pfrf.ru/ot_tver/priem/, в средствах массовой информации.

Представители Пенсионного фонда осуществляют выезды на дом к жителям только по предварительной договорённости, например, к гражданам с ограниченными физическими возможностями.

О порядке работы сотрудников территориальных органов ПФР с гражданами можно узнать по телефону «горячей линии» в Отделении ПФР (4822) 777- 445 либо по телефонам горячих линий Управлений Пенсионного фонда в городах и районах области.

Комментарии (3)


  • 14:16 04 Сентября 2014
    4 0
    Зато ходят молодые люди с бейджами Сбербанка, причем довольно напористые, "пугают" тем, что в старости мы пенсию получать не будем и т.д. Хотелось бы и от Сбера получить информацию, действительно ли их работники по квартирам ходят?

    • 16:48 04 Сентября 2014
      3 0
      Или ходят с корочкой, на которой указано что-то типа ООО "Пенсионный фонд".
      Очень настойчивые и напористые, ищут жителей до 47 лет.
      Говорят, что им поручено опенсионить всех таких жителей. Но данных они не имеют, поэтому просто ищут дураков, которые им сообщат свои персональные данные.

  • 00:33 05 Сентября 2014
    0 0
    Я таких долбодятлов сразу посылаю в пешее эротическое. И главное, даже мораторий правительства по пенсионным накоплениям их не смущает, все равно таскаются по квартирам.