25 Июля 24, 16:04
Новости, Общество
04 Сентября 2014, 12:26

Внимание! Сотрудники Пенсионного фонда по домам не ходят

Отделение Пенсионного фонда России по Тверской области информирует граждан, что выходы работников фонда на дом не практикуются, сотрудники фонда не проводят консультаций на дому, не собирают никаких сведений.

Прием граждан осуществляется в помещениях управлений Пенсионного фонда. О выездных приемах на специализированном автомобиле, которые обычно проходят в сельских администрациях, руководство управлений предварительно информирует органы местного самоуправления. График работы мобильной клиентской службы публикуется на сайте Отделения http://www.pfrf.ru/ot_tver/priem/, в средствах массовой информации.

Представители Пенсионного фонда осуществляют выезды на дом к жителям только по предварительной договорённости, например, к гражданам с ограниченными физическими возможностями.

О порядке работы сотрудников территориальных органов ПФР с гражданами можно узнать по телефону «горячей линии» в Отделении ПФР (4822) 777- 445 либо по телефонам горячих линий Управлений Пенсионного фонда в городах и районах области.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх