https://tvernews.ru/news/189477

В Тверской области директора магазина подозревают в растрате 258 тысяч рублей

TIA, 03 Сентября 2014, 14:33
, 1

Калининским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении жительницы деревни Полубратово Калининского района Тверской области, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата, совершенная лицом с использованием своего служебного положения).

По версии следствия, в период с 9 сентября 2013 года по 11 марта 2014 года, женщина, исполняя должностные обязанности заведующей магазином ООО «Красногорское» с исполнением обязанностей продавца и кассира, являясь материально-ответственным лицом и единолично выполняя административно-хозяйственные функции, находясь на своем рабочем месте, расположенном в деревне Полубратово Калининского района, незаконно изъяла и передала в пользование знакомым ей лицам товарно-материальные ценности на сумму более 258 тыс. рублей.

По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении

Проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии (1)


  • 16:54 03 Сентября 2014
    2 0
    Материал напоминает байку рыбака :)
    Сумма в 10 раз меньше. 24860 рублей.