https://tvernews.ru/news/189378

В Твери ЕРКЦ выставил двойную сумму за капитальный ремонт, как действовать в этой ситуации - разъяснения

TIA, 02 Сентября 2014, 17:47
, 3

Фонд капитального ремонта МКД Тверской области сообщает:

В связи с многочисленными обращениями граждан относительно двойной суммы, выставленной в квитанции за август по оплате капитального ремонта, сообщаем следующее.

Напоминаем, что на территории Твери платежным агентом, который собирает средства на капитальный ремонт, является ООО «ЕРКЦ».

Тверичи, которые оплатили первые взносы за капремонт в срок, с удивлением обнаружили в квитанции за август двойную сумму по строке капитальный ремонт. При том, что предыдущий взнос (за июль) ими был оплачен своевременно.

Как оказалось, по непонятным для нас причинам, ООО «ЕРКЦ» не принял платежи от Почты России, тем самым сформировав «задолженность» в новых платежках.

В этой связи просим жителей, которые оплатили взнос за капремонт за июль, вычеркнуть данную сумму из квитанции, оплатив взнос только за август.

В квитанции за сентябрь будет учтена оплата за два месяца: за июль и август.

Комментарии (3)


  • 18:07 02 Сентября 2014
    1 0
    ТИА, может быть "ЕРКЦ" все таки?!

  • 22:36 02 Сентября 2014
    1 1
    нет смысла платить - не будет капремонта в обозримом будущем, деньги по карманам рассуют, ООО обанкротят.

  • 12:31 03 Сентября 2014
    0 0
    Сам столкнулся с двойной суммой в платежке. Проверил свои платежи за июль, убедился, что все оплачено, и уплатил только сумму за август. Кстати, делал все это через банкомат, так там в строке "сумма к оплате" высвечивается правильная циферка.