https://tvernews.ru/news/189372

Число погибших в аварии под Бежецком увеличилось до 3-ех человек. В реанимации скончалась 12-летняя девочка

TIA, 02 Сентября 2014, 17:35
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Сегодня, около 12 часов 49 минут на 109 км автодороги Тверь-Бежецк произошло столкновение 2-х ТС, в котором 2 человека погибли и 16 получили травмы.

По предварительной информации водитель грузового автомобиля Фредлайнер двигаясь в направлении г.Твери, при прохождении опасного поворота, начал притормаживать, в связи с мокрым асфальтом прицеп начал складываться и вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с движущимся во встречном направлении микроавтобусом Фольксваген. После столкновения, микроавтобус опрокинулся в кювет. Микроавтобус Фольксваген осуществлял заказные перевозки по маршруту Тверь-Бежецк.

В результате столкновения погибли 2 человека - водитель и женщина пассажирка автобуса, еще примерно 16 человек получили различные травмы. Среди пострадавших двое детей: 12 летняя девочка в тяжелом состоянии госпитализирована в реанимацию, 9-летний мальчик получил травмы, угрозы жизни нет.
Также среди пострадавших 3 взрослых, которые в тяжелом состоянии были госпитализированы в реанимацию. Одного человека на вертолете доставили в Тверь.

Всего в автобусе находилось 19 пассажиров и водитель.

На месте происшествия работают оперативные группы. Более подробная информация уточняется.

Комментарии (0)