https://tvernews.ru/news/189357

По уточненных данным в ДТП под Бежецком два человека погибли, шестнадцать ранены. Среди пострадавших два ребенка

TIA, 02 Сентября 2014, 15:55
, 3
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

По предварительной информации водитель грузового автомобиля Фредлайнер при прохождении поворота, начал притормаживать, в связи с мокрым асфальтом прицеп начал складываться и вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с движущимся во встречном направлении микроавтобусом Фольксваген. Микроавтобус Фольксваген осуществлял заказные перевозки по маршруту Тверь-Бежецк.

В результате столкновения погибли 2 человека - водитель и женщина пассажирка автобуса, еще примерно 16 человек получили различные травмы. Среди пострадавших двое детей: 12 летняя девочка в тяжелом состоянии госпитализирована в реанимацию, 9-летний мальчик получил травмы, угрозы жизни нет.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 16:09 02 Сентября 2014
    6 1
    В этом месте дороги не такой уж и резкий поворот... Либо очень превысил, либо поздно "проснулся" и прошлёпал поворот, чем и спровоцировал занос прицепа...

  • 17:06 02 Сентября 2014
    4 2
    там состояние дороги ужасное + мокрый асфальт, скорость и невнимательность, которые в совокупности могли привести к трагическим последствиям...

  • 18:31 02 Сентября 2014
    2 1
    Там весь этот поворот недавно переложили. Покрытие там нормальное но асфальт новый соответственно скользкий. Но и профиль дороги там очень плохой. Езжу так как езжу там очень часто. При подходе к этому повороту складывается ошибочное видение скорости для безопасного прохождения данного участка. Когда заходишь в него то приходится дотормаживать а на американце да еще и в дождь этого делать никак нельзя ибо сложит 100%. Недавно в этом же месте (недели не прошло) фура легла на бок, видимо тот водитель дотормаживать не стал и ушел на свою обочину.