https://tvernews.ru/news/189314

Тверские энергетики поздравили с Днём знаний ребят коррекционной школы-интерната посёлка Зелёный

TIA, 02 Сентября 2014, 12:17
, 0

В День знаний сотрудники тверского филиала ОАО «МРСК Центра» при поддержке Первичной профсоюзной организации посетили коррекционную школу-интернат в поселке Зеленый Торжокского района, где учатся и проживают около 70 детей.

Специалисты Тверьэнерго поздравили ребят с новым учебным годом от лица компании и руководителя филиала Андрея Полякова: «Этот день – самый долгожданный для первоклассников, потому что они вступают в совершенно новую, ещё незнакомую, но очень яркую и полную интересных событий и открытий жизнь. Для выпускников – время выбора и определения жизненного пути, для учителей и преподавателей – еще одна ступень в совершенствовании своего мастерства». Сотрудники тверского филиала выразили особые слова признательности педагогам за профессионализм, искреннее участие в судьбах детей и вручили подарки.

Все воспитанники получили сладкое угощение, а первоклассники – удобные сумки и книги по электробезопасности «Энерголандия».

Школьники, в свою очередь, отблагодарили гостей, пригласив энергетиков на праздничную линейку. Новый учебный год для всех присутствующих – гостей, учащихся, учителей - начался с праздника и хорошего настроения. Дети и сотрудники интерната порадовали специалистов Тверьэнерго своим творчеством, показав номера художественной самодеятельности. Учителя и ученики исполнили несколько тематических песен и прочитали стихи.

Сотрудничество с интернатом началось в начале 2014 года. Представители компании посетили коррекционную школу в рамках январской благотворительной акции «Доброе электричество - детям». Воспитанникам были подарены книжки-раскраски «Энерголандия», наклейки, закладки, памятки по электробезопасности, сладкие подарки.

Социальная ответственность – базовый принцип деятельности ОАО «МРСК Центра». Тверские энергетики бережно хранят добрую традицию поддержки подшефных учебных заведений и оказывают посильную помощь детским домам и интернатам.

Комментарии (0)