https://tvernews.ru/news/189261

УФАС по Тверской области вынесло предупреждение ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» из-за отказа заключать договор на поставку газа с ООО «Тверская генерация»

TIA, 02 Сентября 2014, 10:42
, 0

УФАС по Тверской области вынесло ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» предупреждение о срочном прекращении действий (бездействия) в виде отказа от заключения договора на поставку газа с ООО «Тверская генерация», поскольку они содержат признаки нарушения антимонопольного законодательства. Тверское УФАС считает отказ со стороны газовой компании в заключении договора необоснованным и нарушающим Федеральный закон от 26.07.2006 №135-ФЗ «О защите конкуренции». Об этом говорится в письме, которое поступило от Федеральной антимонопольной службы.

УФАС по Тверской области предупредило ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» о необходимости направления в адрес ООО «Тверская генерация» подписанного со стороны газовиков проекта договора на поставку газа в срок до 15 сентября 2014 года. О выполнении предупреждения ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» обязано известить Тверское УФАС России в трехдневный срок.

Пресс-служба ООО «Тверская генерация».

Комментарии (0)