https://tvernews.ru/news/189152

В Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении главы администрации муниципального образования, она обвиняется в растрате

TIA, 01 Сентября 2014, 11:56
, 0

Ржевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении Главы администрации «Дорожаевское сельское поселение» Зубцовского района Тверской области, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 160 УК РФ (растрата денежных средств).

По версии следствия, в ноябре 2011 года обвиняемая, будучи привлеченная к административной ответственности за совершение административного правонарушения в сфере соблюдения правил пожарной безопасности, оплатила наложенный на неё штраф в сумме 15 тыс. рублей за счет средств бюджета муниципального образования.  

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии (0)