https://tvernews.ru/news/189040

30 августа на дорогах Твери и области погибли два человека. Среди пострадавших в ДТП – три несовершеннолетних ребенка

TIA, 30 Августа 2014, 17:30
, 1

30 августа 2014 года на территории Тверской области осложнилась обстановка с обеспечением безопасности дорожного движения. По состоянию на 16.00 на дорогах региона зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 18 получили травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших - 3 несовершеннолетних ребенка.

Основная причина ДТП выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, непредоставление преимущества в движении, несоблюдение скоростного режима.

ДТП с погибшими произошли:

Одно ДТП в г.Твери. Водитель мотоцикла не справился с управлением и совершил наезд на ограждение старо-волжского моста, в результате чего погиб на месте аварии. Второе ДТП на автодороге Торжок-Осташков, где водитель легкового автомобиля не справился с управлением и совершил съезд в кювет, в результате происшествия пассажир погиб на месте аварии, водитель убежал.

Госавтоинспекция Тверской области в очередной раз обращается к участникам дорожного движения, будьте предельно внимательны при выполнении различных маневров, не допускайте фактов управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Один необдуманный поступок может привести к трагедии. Помните, жизнь дается человеку всего один раз.

Информация УГИБДД России по Тверской области.

Комментарии (1)


  • 22:44 30 Августа 2014
    1 0
    Убежавший водитель-действующий сотрудник полиции. Его сейчас в лесах ищут. Привлечены все сотрудники осташковской полиции.