https://tvernews.ru/news/188987

Пьющим пиво малолетним мальчиком заинтересовался и следственный комитет

TIA, 29 Августа 2014, 16:32
, 5

29 августа на ТИА была опубликована новость "Тверские полицейские нашли женщину, чей малолетний ребенок пил пиво в кафе на глазах у взрослых". Вслед за УВД этим делом заинтересовался Следственный комитет. 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области организовано проведение доследственной проверки по фактам, изложенным в информации, опубликованной 26 августа текущего года в социальной сети «В контакте» в группе «Ржевград». В информации указано, что в кафе «Пит-Стоп», расположенном в городе Ржев Тверской области, неустановленный мужчина склоняет находящегося рядом с ним малолетнего мальчика к употреблению спиртосодержащего напитка-пива, при этом фотографией, приложенной к информации подтверждается факт употребления ребенком пива.

Предварительно установлено, что 39-летняя женщина со своим 3-летним сыном 26 августа текущего года пришла в кафе ««Пит-Стоп», где встретив двух своих знакомых мужчин, стала распивать с ними алкогольный напиток-пиво. В то время пока мать ребенка общалась с знакомыми мужчинами мальчик оставался без присмотра, брал стакан с алкогольным напитком и пил его.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проведения проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии (5)


  • 16:44 29 Августа 2014
    8 1
    После этой новости мне реально тревожно за пацана... Вижу за ним шлейф всего самого нехорошего, после чего пивко с маманей покажется распитием молока в ясельной группе...

  • 18:13 29 Августа 2014
    4 1
    Общественное место - вот и несите ответственность и получите до кучи общественный резонанс.

    Хорошо еще тем, что иной, прежде чем тащить с собой ребенка туда, где распивают эти самые спиртосодержащие напитки, хорошенько подумает, стоит ли?

  • 18:17 29 Августа 2014
    10 2
    ребенка в детдом, мать на тяжелые работы, кафе закрыть, мужика на учет, дорогу перекопать, стукачу медаль, астахову орден.

    • 18:36 29 Августа 2014
      6 2
      Всех респондентов ТИА - на каторгу!

      • 19:56 29 Августа 2014
        5 1
        Я дико ржал:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))