https://tvernews.ru/news/188817

Тверичанка Екатерина Журавлёва умоляет о помощи - её дочке срочно нужно найти хирурга-отоларинголога

TIA, 29 Августа 2014, 10:27
, 1

Вот такой крик о помощи написала тверичанка Екатерина Журавлёва в соцсетях: "Друзья, мне лично срочно нужна ваша помощь!!! Моему ребенку срочно нужна операция, которая поможет жить Евочке полноценно жизнью, она месяц пролежала в реанимации, ей наконец поставили долгожданный диагноз. У нее в горле есть мембрана, которая не дает ей полноценно существовать, она живет сейчас за счет аппарата искусственной вентиляции легких, если эту трубочку убрать, мембрана в ее горле начинает смыкаться.

Нам нужен ЛОРХИРУРГ, который может взяться за такую операцию, пока ищем в Москве, если не найдем, то наверное Израиль. Но нехочу настраиваться на худший и более дорогой вариант.

Очень большая просьба, кто знает контакты или имеет связи в медокружении??? Может знаете, кто может убрать мембрану у моей дочки?? Вопрос ОЧЕНЬ срочный, потому что ребенок только существует на этой трубке, а это значит - ребенок лежит в кювезе и не видит ни солнышка, ни маму, ни папу, очень прошу и умоляю помочь. Здрав не может пока помочь, говорит, что ни одна клиника не берется оперировать, я уже в панике и не могу потерять свою малышку, как потеряла пару лет назад из-за халатности наших врачей двух новорожденных сыновей!!!".

Комментарии (1)


  • 12:41 29 Августа 2014
    0 0
    Попробуйте позвонить 8-952-382-34-50. Доктора зовут Ева Викторовна. Сошлитесь на меня.