https://tvernews.ru/news/188388

В Тверской области мужчину подозревают в убийстве своей матери

TIA, 25 Августа 2014, 09:58
, 2

21 августа текущего года в одном из частных домов деревни Кривцово Нелидовского района Тверской области обнаружено тело 53-летней местной жительницы с телесными повреждениями в виде колото-резаных ран в области груди. По данному факту Нелидовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).  

Производство расследования было поручено следственной группе, которой в кратчайшие сроки, грамотно, на высоком профессиональном уровне в тесном взаимодействии с оперативными сотрудниками, был выполнен комплекс следственных действий, позволивший раскрыть особо тяжкое преступление в кратчайшие сроки. По подозрению в совершении убийства задержан 33-летний житель деревни Кривцово, сын погибшей женщины. Сейчас с ним работают следователи.

По версии следствия, 21 августа текущего года между 33-летним мужчиной, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, и его матерью возникла ссора, в ходе которой он нанес женщине множественные удары ножом в область груди.

Проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также сбор и закрепление доказательственной базы. В суд направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Сообщает СУ СК РФ по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 10:19 25 Августа 2014
    0 0
    ...в кратчайшие сроки, грамотно, на высоком профессиональном уровне в тесном взаимодействии с оперативными сотрудниками, был выполнен комплекс следственных действий...

    Просто все силы бросили! А деревенские, наверное, и так бы сказали что да как...

  • 06:30 25 Августа 2014
    0 0
    Глушите синьку дальше, дарагие рассияне!

вверх