https://tvernews.ru/news/188349

В Тверской области в колонии открыли кафе

TIA, 24 Августа 2014, 12:44
, 3

В исправительной колонии №7 в помещении клуба для осужденных открыли кафе. Здесь они могут за чашкой чая встречаться на свиданиях с родственниками в предназначенное для этого время.

- Кафе – это одна из воспитательных мер для наших подопечных, - говорит начальник ИК №7 Андрей Рябков. - Чтобы получить подобное свидание, нужно не иметь ни замечаний, ни наказаний. Кроме этого, получить такую возможность можно только после решения совета воспитателей отряда, в котором находится осужденный.

Первое свидание осужденных с родными в ИК №7 прошло в родительский день. Приехавшие родственники ознакомились с бытом проживаемых в колонии, посетили столовую, храм и встретились в открывшемся кафе « с глазу на глаз», но под присмотром работника «семёрки».

Источник https://vk.com/rzhevtv

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 19:04 24 Августа 2014
    4 1
    Нормуль. Теперь бы ещё кальянную сидельцам, да публичный дом.

    • 10:40 25 Августа 2014
      0 0
      Да казино еще. Лето с музыкой у них тоже уже есть... Если мне не изменяет память, ИК-7 колония строгого режима, во Ржеве... И мы снова и снова убеждаемся - воровать надо вагонами, сидеть на режиме как можно строже...

  • 07:33 25 Августа 2014
    4 1
    Совсем охренели - на селе школы разваливаются, а тут сидельцам притон устроили. Нашему государству больше дороги сидельцы, нежели дети? Так недолго и к гражданской прийти.

вверх