https://tvernews.ru/news/188179

Житель Тверской области подал иск в суд на туроператора ООО «Лабиринт»

TIA, 22 Августа 2014, 10:09
, 1

Торжокским городским судом принято к производству исковое заявление жителя города Торжка В*** к туроператору ООО «Лабиринт» о возмещении причинённых убытков, взыскания штрафа и компенсации морального вреда.

Истцом указано, что запланированная туристическая поездка, организованная также для отдыха его ребенка во время школьных каникул, полностью и заблаговременно им оплаченная, не состоялась по вине недобросовестного туроператора. Затраченные денежные средства пострадавшему истцу туроператор не вернул, как и не оплатил услуги по проезду и проживанию клиентов, что было предусмотрено заключенным договором.

Оставшийся без поездки и без денег пострадавший истец просит суд взыскать с виновной организации причинённые ему убытки, взыскать штраф и компенсировать причинённый моральный вред. По делу назначено судебное заседание.

Сообщает Торжокский городской суд.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 10:27 22 Августа 2014
    0 0
    И что это даст?таких туристов 40 тысяч,все равно денег у страховой не хватит.я тоже пострадала,накрылся отпуск в сентябре, уже сказали,что максимум 10 процентов вернут,а это копейки

вверх