https://tvernews.ru/news/188065

В Твери ликвидируются бесхозные нестационарные торговые объекты

TIA, 21 Августа 2014, 09:22
, 4

Администрация города Твери продолжает работу по демонтажу незаконно установленных нестационарных объектов потребительского рынка. 20 августа начался снос трех ларьков у торгового центра на ул. Орджоникидзе.

Все три постройки были признаны не только самовольно возведенными, но и бесхозными. В управление потребительского рынка и контроля администрации города неоднократно поступали жалобы от жителей на грязь, мусор и антисанитарию, которые образовались вокруг ларьков и внутри них. В итоге было принято решение демонтировать незаконные сооружения.

По словам начальника управления потребительского рынка и контроля администрации города Вадима Сивицкого, все процедуры, предусмотренные для этого законодательством, пройдены. Предписания о необходимости демонтажа неработающих торговых точек были размещены как на самих ларьках, так и в официальном печатном органе администрации Твери – газете «Вся Тверь», а также на официальном сайте администрации города.

Очищенная от самовольных конструкций площадка будет благоустроена и в дальнейшем включена в новую схему размещения нестационарных торговых объектов города либо использована для размещения ярмарок выходного дня.

Работы по выявлению и демонтажу незаконно установленных, а также бесхозных нестационарных торговых объектов администрацией Твери будут продолжены.

Управление информации администрации города Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 09:48 21 Августа 2014
    4 0
    УРА!

  • 11:31 21 Августа 2014
    0 3
    Результаты поддержки государством малого бизнеса.

  • 12:41 21 Августа 2014
    1 0
    пивнуху в Чкаловском почти напротив Славы не забудьте

  • 12:49 21 Августа 2014
    2 0
    и кафехи 444 - на свалку!!!

вверх